下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

温州某景区有个射“鸡”场, 活禽当箭靶太残忍!(组图)

[复制链接]

5766

主题

5826

帖子

8099

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8099
闹木闹木 发表于 2014-2-17 13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

温州某景区有个射“鸡”场, 活禽当箭靶太残忍!(组图)





 

  

 

  景区射箭摊位用活鸡做靶子,工作人员把活蹦乱跳的鸡绑在木板上,让游客用弓箭射击,非常残忍…

  昨天上午,有读者爆料称,她和家人在温州永嘉楠溪江风景区游玩时,在狮子岩景区发现一射箭摊位竟用活鸡做靶子,“他们把活蹦乱跳的鸡绑在木板上,让游客用弓箭射击,非常残忍。现在不是有禽流感么,有关部门能否管一下?”

  

 

  老板自称:平时玩的游客还挺多

  昨天,根据读者反映的情况,记者来到现常该射击摊位设在狮子岩景区新龙门客栈酒店对面的滩涂上,摊位里面有张桌子,桌子上面放着三张弓以及许多尖头铁箭,距离桌子五六米远便是一堵蓝色靶墙,靶墙正中有一个满是洞孔的箭靶,而箭靶一侧木板上有一只被红布条捆绑的活鸡,一名游客正举起弓箭对活鸡进行射击。绕过靶墙,记者发现一个鸡棚,里面散养着五六十只活鸡。

  摊位老板自称,游客花10元可以射两支箭,射中箭靶的红心或者木板上的活鸡都可以带走一只活鸡。该射击摊位已经开了多年,近几年开始射鸡,平时玩的游客还挺多,“大年初一换的新靶子,才10来天就破成这样了。”

  游客陈先生说,他曾经也在该摊位上射过鸡,射了好几次都没有射中。他还见过游客和老板打赌射活鸡。当时,老板称他用2箭能射中活鸡,射中了,游客掏100元钱将鸡带走;射不中的话,自己输100元钱,最终老板赢了。

  市民声音:活鸡当箭靶,真的太残忍

  现场,不时有游客拿起弓箭进行射击,老板则在旁边进行指导,但更多的游客站在一旁围观。记者看到,其中一名游客有好几支箭都险些射中活鸡。

  游客蔡先生说,把活鸡放在木板上当靶,真的是太残忍了,简直受不了,这是虐待动物。要是想吃鸡,买一只回去再杀掉就好了。

  

  

  

  

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 19:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表