下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这下证据确凿--温州苍南电视台台长受贿现场被拍(多图)

[复制链接]

6167

主题

6227

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11645
WANTti 发表于 2014-4-2 17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

这下证据确凿--温州苍南电视台台长受贿现场被拍(多图)





  

  3月30日晚上,有网友在优酷网发布了一则名为“苍南县领导吴为民受贿,其爱人及专职司机多次代收贿赂礼品”的视频,很快被各大网站转发。视频中清晰地记录了吴为民多次收受林某、任某等人礼品的经过,发帖人甚至在视频中细心地做了标注。据了解,吴为民是温州苍南县委宣传部副部长兼苍南县广播电视台台长(正科级)。目前,苍南县纪委已成立调查组介入调查。视频显示,吴为民接待一位男子进楼道,并收下了一些礼品。图为吴为民收受任佳佳贿赂。

  

  吴为民家住苍南县城绿都花城小区2楼。是个新建的高档住宅领导聚集区。吴为民家所在A单元的1楼楼梯口有个电子防盗门。镜头所拍摄的送礼过程正是在这里完成的。楼梯口正对着另一栋住宅楼,相隔二十来米。从拍摄的角度看,当时拍摄者很可能在这栋楼上。图为吴为民收受任佳佳贿赂。

  

  该视频在网上流传后,记者联系了苍南县县委书记黄寿龙,他的秘书小林接电话后说,书记正在开会无法接受媒体采访。图为吴为民收受任佳佳贿赂。

  

  长约1分39秒的视频由多个片段及照片剪接而成,记录了一中年男子在一处住所门前多次接受他人送来物品的情形。按照拍摄者的说法,收受物品者就是吴为民,此外,其爱人及专职司机也曾代收,并提供了多张照片为证。图为吴为民出门接林蔚。

  

  从视频展现的画面角度看,拍摄者很可能是守候在收礼者所在住所对面的建筑里。视频显示,送东西与收东西的人并不陌生,迎来送往的过程也很短,通常都是放下物品寒暄几句就转身匆匆离开。

  

  吴为民现任为苍南县宣传部副部长、苍南县广播电视台台长。此前曾担任过苍南县府办副主任,苍南县宣传部副部长兼县文联党组书记等职。

  

  据相关媒体报道,视频中特别标注的两名送礼人分别是林蔚、任佳佳,都在苍南电视台工作。图为林蔚现金卡行贿。

  

  “黄寿龙今天在给大家部门工作任务的时候,也提起了这件事情,要求大家守好这个关,如果有问题,他会交到纪检部门去处理查处,像这件事情一样严肃查处,具体情况怎么样,还有待查证。”苍南县某副县长表示,其他情况他不知情。图为吴为民司机帮提贿赂物品。

  

  目前关于苍南县领导吴为民受贿,其爱人及专职司机多次代收贿赂礼品的视频内容,苍南县纪委调查组正在展开调查。图为吴为民司机帮提贿赂物品。

  

  当时网络上出现这个情况以后,县委领导也非常重视,我们纪委当时就介入了,视频中涉及到相关人员及具体事情还在进一步核实,等核实完后就会做出相应处理。”曾上俊说,他会按照律条规做出相应的处理,目前调查人员就视频内容的真实性,包括涉及到的收礼定性等问题进行调查核实,将准备在下周公布调查结果。图为吴为民司机帮提贿赂物品。

  

  图为吴为民爱人及司机代收贿赂物品。

  

  图为吴为民爱人及司机代收贿赂物品。

  

  图为吴为民爱人及司机代收贿赂物品。

活着就要用力的笑
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 00:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表