下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

57岁赵本山年轻时青涩照首次曝光,大叔的青春(组图)

[复制链接]

4977

主题

5008

帖子

6732

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
6732
shishangxiu 发表于 2014-5-9 10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

57岁赵本山年轻时青涩照首次曝光,大叔的青春(组图)





  文/北京冬雨

  近些年来,已经57岁的赵本山自始至终都在忙于把二人转在全世界进行宣传,对于北方二人转登陆南方难接地气的问题,赵本山直言希望南方演的二人转也能保留 “土气”不要“洋气”。近年韩流文化火爆,赵本山笑言自己虽没看过韩剧但也听说过“都叫兽”,对于韩流文化并不排斥,相反韩剧中正能量的部分还可以让内地作品借鉴。

  赵本山成名后,台上农民形象深入人心,多年的艰辛终于换来今日成就。如今,57岁的赵本山人气从未降低,做为观众们最喜爱的小品王,赵本山留给世人的第一印象是憨厚的东北老农民的形象,就是《卖柺》系列也是憨厚模样。年轻时的赵本山留着短发,比起他那爆炸头发型给显年轻,而年轻时的赵本山着装也是很时髦,胸前也不忘挂个饰品。另外,大家也许不知道毛阿敏和赵本山关系不错吧,看看两个人的合影表情很可爱,毛阿敏还带了一个蝴蝶结,从身后的椅子看,他们应该是在为春晚排量节目。

 

 

  

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-27 02:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表