下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄海波嫖娼被抓是因得罪人太多?(图)

[复制链接]

9622

主题

9699

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13704
jiankang001 发表于 2014-5-17 11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

黄海波嫖娼被抓是因得罪人太多?(图)





  文/北京冬雨

  2014年5月15日晚上八点,北京警方获得线索称,在本市某酒店有人从事卖淫嫖娼活动。随后民警出动赶往现场,将演员黄海波和一女子当场抓获。经审讯,黄海波对嫖娼一事供认不讳。16日中午,黄海波被正式移送至拘留所。按照我国法律规定,嫖娼将被处以行政拘留十五日。

  黄海波,因在电视剧《咱们结婚吧》、《媳妇的美好时代》中所塑造的“三夹板老公”形象深入人心而获得诸多奖项,还被赋予了“经济适用男”、“国民老公”等称号。如今,正值国家扫黄打非期间,38岁的黄海波因嫖娼被抓指定会让其大好形象尽失。

  

  38 岁的黄海波毕业于北京电影学院,和海清是同班同学,那几年,学校里最出风头的是早他们两届的明星班,赵薇、黄晓明、陈坤等大腕明星都已成名。上学的时候,黄海波很较劲,因为一个作业能跟同学急赤白脸,得罪人的事干过不少,现在回想起来,他说也是个性使然,黄海波曾说过“我压根就不是一个能凑合的人,一直对自己很苛刻,看见学校里的帅哥、靓女已经十分努力了,我就得百分付出,我很清楚,人家一部戏成功所达到的高度,我得花十年。”

  娱乐圈男星嫖娼嫖妓虽然不比婚外恋偷腥偷情频繁,但有此记录的男星也算不少,但是因嫖娼进拘留所的少之又少。不过,为何黄海波偏偏中招,这其中的一部分原因跟黄海波接戏演戏的个性有直接关系,我记得2013年黄海波曾上个某谈话节目,在节目现场黄海波直言自己拍戏时因追求完美不凑合得罪了很多人。

  最后,我想说的是,作为娱乐圈的公众人物,也是亿万青少年心中的偶像,男明星们还是要做好自己的公众形象,注意自己的一言一行,别让多年经营树立的形象尽失,嫖娼有风险,开门需谨慎,黄海波,且行且珍重。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-18 20:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表