下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄海波苏有朋李亚鹏陈浩民:那些被高圆圆"毁"掉的男星

[复制链接]

5454

主题

5515

帖子

7633

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7633
酷爱到碗里来 发表于 2014-5-26 14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

黄海波苏有朋李亚鹏陈浩民:那些被高圆圆"毁"掉的男星





  圆圆之美无可比拟,于是众多一线男星都想一亲芳泽与她合作,但能破格与她零距离演情侣的却没几个,但凡合作的,也都被高圆圆毁掉,像黄海波、苏有朋、李亚鹏、赵又廷,自从遇到高圆圆,便诞生出各种神奇的话题:

  

  合作后黄海波陷丑闻风波

  时光倒回去年底,在高圆圆阔别荧屏六年回归之作《咱们结婚吧》里,国民老公黄海波拯救了恨嫁女高圆圆,两人相见恨晚。岂料该剧爆红之后,黄海波就陷入丑闻事件,不少网友在高圆圆微博下留言,调侃道:“圆圆别哭,今天我们都是黄海波”。

  

  合作后苏有朋遭人调戏调侃

  拍摄《倚天屠龙》时,高圆圆演周芷若,苏有朋演张无忌,张无忌对待情感的摇摆不定,注定了周芷若的走火入魔。继《倚天屠龙》之后,苏有朋常常被人调侃性取向,微博上更是分享不堪入目的文件,遭受到网友调戏,连《情深深雨蒙蒙》里娘气十足的旧照也被拿来取笑。

  

  合作后李亚鹏与王菲分道扬镳

  李亚鹏与高圆圆合作是在很早以前的《天下第一》里,剧中李亚鹏与高圆圆如胶似漆,之后却生离死别。现在的李亚鹏先是和王菲离婚,让大家哗然,这么好的一对怎么离了,嫣然基金也被人质疑。看来以后如果有作品,李亚鹏还是要谨慎和高圆圆合作啊。

  

  合作后给赵又廷带来生活烦忧

  高圆圆与赵又廷的恋情似乎有点扑朔迷离,直到今年男方才正式表态称一定会娶高圆圆。而与高圆圆恋爱时,赵又廷经常会被问及到其前男友于小伟的事情,我想这是一个男人都无法忍受的事情,好在赵又廷大度并不计较。

  

  合作后陈浩民陷入桃色纠纷

  2004年,高圆圆与陈浩民搭戏出演《烟花三月》,之后两人虽然稍有联络,但陈浩民似乎也中了高圆圆的蛊毒。2011年,媒体曝出陈浩民酒后失态对女星陈嘉桓又抱又亲,对家庭对事业都造成了不小的冲击。

  

  合作后古天乐人间小团圆惨败

  高圆圆与古天乐2011年合作《单身男女》时票房就并不理想,如今古天乐的《人间小团圆》更是票房惨淡,当然,这得归结于杜汶泽,但也有网友戏谑称是因为被高圆圆毁掉了

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-18 19:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表