下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

全能神凶残控制术

[复制链接]

16

主题

17

帖子

199

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
199
东客 发表于 2014-6-3 19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

全能神凶残控制术





5月28日,山东招远发生一起邪教杀人血案。当日晚上9点多,一名女子在麦当劳餐厅被6名全能神成员殴打致死,其中一男性成员行凶时还大骂受害女子“恶魔”“永世不得超生”,下手极其狠重残忍,把钢制拖把都打断了。其间有围观的群众想要上前制止,打人者放言“你们谁管谁死”,直至警察抵达现场,他们的暴行仍未停止。事后,国内各大媒体对该事件进行了详细的报道,以美联社为代表的诸多国外媒体也给予了高度关注,中国反邪教协会更是发表声明对全能神邪教成员故意杀人行为予以严厉谴责。

  的确,在众多的邪教组织当中,全能神有着突出的嗜血本能,以其强烈的暴力倾向和极度凶残的控制手段“独树一帜”,对信徒的身心造成了无可挽回的伤害。

  ——“升天”论逼信徒“慷慨”赴死

  与法轮功等邪教一样,全能神也是搞活人崇拜,宣扬“女基督”会带领他们“灵魂升天”、“走入天堂”,由此发生了一系列信徒自杀求“升天”的惨事。如2004年11月,湖北枣阳的靳丽娟因过于痴迷而精神恍惚,拿起菜刀对丈夫说:“我听到主的召唤了,主让我现在就去!”在求丈夫孩子助其“升天”无果的情况下,她自己拿起刀毫不犹豫地割向颈部气管,后因感染并发症离开了人世。又如湖南长沙的谢云,因为全能神放弃了任何亲情友情,时常期盼着“灵魂升天”,并宣称“世界末日到了,我与天堂近了”。2003年初秋的一天中午,她喝下农药求“升天”,经医院抢救不治身亡。

  ——“末日”论逼信徒成为杀人恶魔

  “末日”论是全能神的重要言论之一,其直接导致了信徒的生存恐慌。据全能神人员闵拥军交代,他之所以作出丧心病狂的举动,就是认为“眼看世界就要到末日了,光山要夷为平地了,待在家里也是死”,于是在他砍杀了一个不让他进屋的八旬老太后,有了“一不做二不休”的冲动,将目标对准了校园,砍伤了23名学生。还有郭凤荣、卞静两人,因害怕“末日”即将到临,就纵火自焚,结果自己固然是尸骨不全,还造成了邻居张秀清老人的死亡,典型的害己又害人。

  ——“洗罪”、“除邪”论逼信徒残害亲人

  全能神的教义极其凶残,必须向“神”献出“宝血”才能洗清自己“身上的罪恶”,才能“拯救世上万人”。同时,当发现有人被“邪灵”附体后,必须消灭肉身才能消灭“邪灵”,再由“圣灵”带来重生……这些邪恶的论说引发了严重的后果。1996年2月22日凌晨,全能神信徒、江苏省沭阳县村民万成彦为了洗清自己“身上的罪恶”,用斧头猛击熟睡中的自己8岁的儿子王磊,残忍地用铁钉将儿子钉在“十字架”上,一个无辜的孩子就这样无声无息地惨死。陕西西安的信徒王涛相信妻子被“邪灵”附体,于2012年3月4日上午对妻子进行殴打、猛击,用枕头捂住妻子的面部直至其窒息身亡,随后又用菜刀向妻子尸体头部、胸部和腹部连砍十余刀。更可怕的是,这一切结束后王涛还期待着“神”的来临使妻子“死而复生”。

  ——森严的等级制度逼信徒失去理智

  全能神组织具有严密的组织结构,呈金字塔式的结构模式,内部组织体系中最高者为女神,下设祭司,教会分大区-小区-分号教会,负责人叫“带领”;一个分号教会要求不超过50人,人增多后再分成新的分号教会,比如一号教会、二号教会、三号教会等,依此类推。在这样细致的分工下,信徒人人“力争上游”,把提升在组织内的层次作为奋斗的终极目标。有上进心原本是好事,但由于全能神的凶残本性,却把人给带到了邪路上去。2011年1月10日,河南省兰考县李桂荣因觉得两个月大的女儿影响了她为全能神做工,导致其被全能神内部由“带领”降级为“执事”,从而认为自己的亲生女儿是“小鬼”,于是亲手用剪刀刺死了婴儿。

  ——疯狂的威胁报复逼信徒走上绝路

  全能神是一条不能回头的路,因为它对退出者实行极端的报复,提出“神不会放过任何一个曾口头对他忠心却背叛他的叛徒,这样的人将受到灵魂肉体都受惩罚的报应,……神将在审判期间把作恶多端的人放在了邪灵群居之地让其任意毁坏其肉体,他们的肉体散发着死尸的味道,这是他们应有的报应。”安徽省霍邱县卢庆菊加入全能神两年后想要退出,却被当时的“介绍人”威胁:“你要是不干了,神一定会惩罚你的,灭了你和你的家人,包括你的孙子!”卢庆菊迫于威胁只能一直虚与委蛇,后于2011年11月6日不堪压力投水自尽。而几日前招远血案中的受害者,实际上就是全能神企图拉拢其入教的企图破灭后恼羞成怒,将受害者毒打致死。

  全能神的控制术不胜枚举,受害者也极其众多,据有关报道,仅1998年10月30日到11月10日的十几天,全能神在河南省南阳市的唐河、社旗县残忍打断人腿、扎伤人脸,多达9人受伤,其中2人被割掉右耳朵,手段之凶残,令人咋舌,难怪有人曾给以这样的评价:“披着温情外衣的撒旦”!

964

主题

4387

帖子

3万

积分

贝壳至尊领袖

火箭

Rank: 6Rank: 6

积分
39445
ChineseInvest88 发表于 2014-6-4 21:47 | 显示全部楼层

可恶!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-24 19:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表