下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

黄奕密会富商 老公再开骂:老天会收拾你!(图)

[复制链接]

4977

主题

5008

帖子

6732

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
6732
跳转到指定楼层
楼主
shishangxiu 发表于 2014-6-12 09:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

黄奕密会富商 老公再开骂:老天会收拾你!(图)





本帖最后由 shishangxiu 于 2014-6-12 09:25 编辑

  

  

黄奕被曝香港秘会百亿富商

  

  

黄奕被曝与丈夫感情渐淡

  

  

黄奕一家三口

黄奕与老公黄毅清,去年底刚为了女儿夫妻二人发生骂战又闪电和好后。近日又有消息称黄奕撇丈夫密会百亿富商,随着黄奕这段疑似出轨的新闻爆出,6月11 日,黄毅清再次发飙,通过微博指责老婆黄奕,称她故技重施买通记者模糊焦点,扯一些与标题无关的陈年旧事,怒骂“老天会收拾你”。

  6月11日21点37分,黄奕老公黄毅清通过微博晒出标题为《曝黄奕撇丈夫密会百亿富翁》的报道,并将文末的“黄毅清反复无常的情绪随后遭到网友炮轰,纷纷留言谴责。”语句加深标出,称:“如果再继续为了掩盖自己的丑事,非要无端牵扯过着平静生活的父女俩给你当垫被的话,老天会收拾你!人在做天在看,别故技重施买通记者让人替你模糊焦点,扯一些与新闻标题毫无关系的成年旧事!这是最后警告!我,只是一个随时愿意牺牲自己来保护孩子的普通父亲,没任何多余身份。保持沉默已是最大宽容。”微博曝光后,网友纷纷再次指责黄毅清,劝其家事关上门在家里解决就好,没必要放在网上说,希望一切只是误会,婚姻生活重在信任!

  有报道称,黄奕撇下丈夫与女儿独自前往香港,并与一名何姓亿万富商见面,留港数日期间,富商一直陪伴左右,甚至旁若无人的一同进出四季酒店。据悉,该何姓富商做银器生意,跟赌王太太梁安琪私交甚好,身价过百亿,他与黄奕已来往了一段日子,二人不时在香港见面。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 14:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表