下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

给干预妻子与领导“车震”派出所长的一封信,笑喷了

[复制链接]

6483

主题

6581

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11362
SHOWERDI 发表于 2014-7-6 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

给干预妻子与领导“车震”派出所长的一封信,笑喷了





  陈所长:

  惊闻你因干预妻子走“裙中路线”而被免职,而深感遗憾。

  7月4日的《南方都市报》报道说,浙江嘉兴南湖区两官员疑因不正当关系引发斗殴的消息,日前在网上流传。知情者称,涉事二人分别是嘉兴南湖区委东栅街道党工委书记陈新华,新丰镇党委副书记、镇长钱恩俊,二人被钱的丈夫、任当地派出所所长的陈某发现,陈新华还被打伤。当地发布的一份人事任免公告显示,三人均已被免去党内职务。

  中国有句古话:“一失足千古恨”,不知你现在有没有这种感觉,你对这对通奸的狗男女(我想你当时心里肯定是这样骂的)大打出手,虽然出了口恶气,但却在社会上造成了不良影响(这是当地组织定语),结果是通奸的被免职,你这个捉奸而通过拳头来举报的丈夫,也丢了派出所所长的位子。

  陈所长,我十分理解你的心情,看到自己的妻子与书记搞起了车震,心中能不怒火中烧吗?妈妈的B,搞车震竟然搞到家门口,却公然在自家的车库里搞了起来!这不是目中无丈夫吗?这个时候不揍他们等待何时?于是你怒从心中生,恶从胆边起,打开车门是左右开弓,打得这对车震男女狼狈不堪,嗷嗷直叫。这镜头被一个叫“事实不是事”的好事网友发到网络上,从而“在社论上造成了不良影响”。绿帽子戴上了,却把乌纱帽丢了,这比“赔了夫人又折兵”还惨,简直是惨到了底,还有什么比这更丢人现眼,更委屈的事?

  “不听老人言,吃亏在眼前。”古话说得好:“忍得一气之下,免得百日之忧”。当你看到妻子与领导车震,你应该忍,这个时候你应三思而后行,最好是要睁只眼闭只眼,因为你的鲁莽,如今不仅是两败俱伤,而是三败俱伤。你缺失顾全大局的胸襟,如果你妻子走裙中路线一直走下去,官只会越做越大,未来当个县长市长也是很有可能的,“朝里有人好办事”,这话经过千百年的检验,近似于真理,如果你不大打出手,造成社会不良影响,未来你可以利用妻子权力办多少大事要事,再说,她毕竟是孩子的母亲,她的官越大,对孩子的成长越有利,要知道这是个“拼爹(娘)”的时代。中国还有句古话:“君子报仇十年不晚”,在我的家乡传说着这样一位能容忍、做大事的高人,他发现自己的妻子与领导有一腿后,不但不生气,还经常送那风骚的妻子与领导去约会,在妻子与领导不断的约会中他的职务却在不断上升。后来孩子工作的事也安排好了,自己的官也做大了,妻子也人老珠黄了,这个时候却和那不要脸的女人离婚了,娶了一位年轻美貌的女子为妻。这是多赢的事。陈所长,你听过卧薪尝胆的故事吗?这就是成语“卧薪尝胆”的新解。不知你听了这个故事,是否认识到冲动就是魔鬼?!

  陈所长,你知道如今“通奸”为何成了热门词吗?因为最近通报的贪官大都生活作风腐化,与有夫之妇通奸,你的妻子也是这种性质,这说明官员通奸的事的确不少,但像你如此冲动,闹得全国沸沸扬扬,给社会带来了不良影响的人却少之又少。你不应该大打出手,打人首先是不对的,对待组织上的人干了不该干的事,应及时向组织上汇报,你也是有组织的人,这充分说明你组织原则性不强,所以组织要免你的职。希望你吃一堑长一智,深刻反思自己,从中吸取教训,要相信组织,依靠组织,而不是擅自打组织上的人。

  陈所长,你是不是后悔当初的冲动?你应该诚恳地向组织检讨自己的错误,或许还能恢复自己的职务,因为从你的检讨中会让更多的人引以为戒,今后这样“在社会上造成了不良影响”的事就可能不会再出现。

  最后祝你好运,衷心祝福你藏起绿帽子,重戴乌纱帽!

  好心人洪巧俊

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 07:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表