倍可亲

标题: 黄海波入围十大好男人,引发网友的争议! (组图) [打印本页]

作者: shishangxiu    时间: 2014-7-16 10:45
标题: 黄海波入围十大好男人,引发网友的争议! (组图)

  文/陆地上的海蛎子

  

  近日,由数十万网友参与的娱乐圈“十大好男人”票选正火热进行,从目前的票数情况来看,周杰伦、吴亦凡、钟汉良、黄海波等众多艺人均入围,而对于刚刚出事的黄海波入围,则引发了很多网友的争议,不少网友质疑其“资格”,但也有不少网友力挺黄海波。

  

  正如有人所说的那样,如今的娱乐圈真的是多事之秋,而且常常会发生一些与正常思维逆向而行的事,就象那位一直被大家称为国民好男人的文章,不就因为传出勾搭小三姚笛而被众人所不齿吗?而象黄海波之前银屏上塑造的国民好女婿形象也因为PC一事,让很多人无法接受。当然,由于他是未婚的,再加上传闻说是被自己的司机举报所致,至于这个事情的来龙去脉在这里我就不再去描述了,有兴趣的可以自己搜一下就知道啦。

  

  其实对于国内首档“好男人”成长励志真人秀节目《超级先生》自成立以来,我就有点不以为然,因为任何一个类似这样的节目其实并不能全面地把大家心目中的人选给找出来。虽然说该栏目重新提出寻找“全民好男人”的节目宗旨,为了更好征求网友对于“好男人”标准的定义,该节目更是直接在微博发起了娱乐圈“十大好男人”的票选活动,但没有想到该票选一公布,还是引起了很大的争议,而入围的男艺人有刘德华、周杰伦、吴亦凡、钟汉良、吴奇隆、鹿晗、吴尊、林志颖、黄海波等。对于刘德华被赞为十大好男人想必没有什么争议,他自出道到现在很少传出什么绯闻,唯一不足就是对粉丝隐婚,但这与是不是好男人无关,从女人的角度来讲,谁都想找到一个能保护自己一生的男人,这点华仔做的非常好。而对于其他几位因为篇幅的问题,也不想过多去评论,主要是想说说黄海波。

  

  什么样的人才能称为男人呢?按我的理解,那必须是结婚的爷们才能配得上男人二字,没结婚的不管你的年纪有多大,也只能称为小男孩或者老男孩。从这点来讲黄海波的入选多少显得有些勉强,但是从其在银屏上塑造的那些形象上来说,他又是当之无愧的。国民好女婿的他曾经在屏幕上给了我们很多的快乐,虽然最后因那事进去了,但说实话没有多少人怪罪与他,毕竟他是一个人,一个正常的男人,一个有着生理需求的男人,而且最重要的是他没有借自己在圈内的影响去潜规则那些小女孩,而是去花钱办了点这样的事。想想看如今这样的男人还剩下多少呢?看着如今的官场,那些官员们做的那点事,再加上如今居然还用了通奸之类的词眼为他们开脱,相比这类人群,我想说黄海波是当之无愧的好男人。

  

  可是回过头来再一想,既然是一种正能量的,是想打造真正的好男人栏目,那就要让大家说不出半个坏字,而回头看去周杰伦、林志颖似乎也不能称为好男人,因为网上多多少少地都有些负面的新闻,而吴尊的入选更是有些不妥,因为他并不是中国人,而是文莱达鲁萨兰国,如果说全球好男人,那他倒也可以算上一个。也正是如此,不由地对这个榜单的含金量有点质疑,也正是如此,不由地在想黄海波是不是好男人似乎也就没有意义。再加上从名单上来看,也只是罗列了一下娱乐圈中的人士,作为这个曾被冯小刚称为婊子行业的地方,又能有什么样的人配得上好男人二字呢?又有多少男艺人敢站出来说自己是好男人呢?最后我不由地想给节目方提个醒,不如在十大好男人前面加点定语的好,否则水份太大。当然,娱乐圈一向都是如此,也许正是由于很多事存在争议才会引来大家的关注吧。

  

  

  

  






欢迎光临 倍可亲 (https://www.backchina.com/) Powered by Discuz! X3.1