下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

梁朝伟为何劝说刘嘉玲放弃生育?(图)

[复制链接]

4977

主题

5008

帖子

6732

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
6732
跳转到指定楼层
楼主
shishangxiu 发表于 2014-7-16 11:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

梁朝伟为何劝说刘嘉玲放弃生育?(图)





  6月27日是梁朝伟52岁生日,虽然梁朝伟和刘嘉玲习惯有自己空间,但每逢大节日,必定合体庆祝,怎知这回梁朝伟连续庆祝3摊,都未见刘嘉玲。梁朝伟生日当天,和妈妈吃饭,由于刘嘉玲婆媳关系不佳已是老问题,孝顺梁朝伟以妈妈为主,抛下老婆吃母子大餐,吃足4个小时。知情者表示,梁妈一向对嘉玲颇有微词,格外介意刘嘉玲和富商传绯闻,让儿子面子挂不住,加上抱孙愿望一直未实现,婆媳问题无法改善,梁朝伟如果带妈妈外出,就不会叫刘嘉玲。或许知道自己会被冷落,刘嘉玲早早就安排好工作,当天先亮丽出席活动,晚上再赶去彩排舞台剧《杜老志》。

  

  梁朝伟和嘉玲婚前相恋19年,2008年在不丹大婚,夯不啷当也一起走过了25年。他俩性格一静一动,多年来生活节奏不一,刘嘉玲朋友多、爱热闹,事业越做越大,梁朝伟安静,多半宅在家。夫妻聚少离多,且膝下无子,常传婚姻亮红灯,但2人显然不在意,相安无事。很多人奇怪,两人婚后为何不生孩子?刘嘉玲坦言:“结婚前我从来没有想过生育,结婚后我偶然间有想过,相反梁朝伟是从始至终也没有想过,因他不太喜欢小朋友。”前不久,刘嘉玲终于打消了生育的念头,认为自己年纪不小,加上双方根本没有时间养育小孩,她称很满意现在的生活状态,感觉很自在。

  梁朝伟坦言很爱刘嘉玲,他说,小时候他有一只狗,好得让他拉着尾巴走,但小狗死了他伤心了还几天,所以他说:“从来没想过要子女。我已经要照顾这么多人了,妈妈、妹妹、嘉玲,我不能再照顾更多人了。嘉玲有一点点事我已经那么担心,小狗死了我都那么伤心,子女有事我怎么办?”据悉,很早前,刘嘉玲拍戏撞断了手,也不是重伤,梁朝伟竟然会一连三天三夜侍候左右不眠不休担心不已的。所以,无论刘嘉玲早前怎么说服,梁朝伟都一直坚持不要孩子。用他的话说,我来到这个世上,就没想过结婚后要生育子女。这就是个性的梁朝伟。

  早前网上流传,梁朝伟之所以不要孩子,是因为刘嘉玲年少生活奢靡,烟酒不离口,就算施行人工受孕,仍相当棘手。现在梁朝伟终于承认是自己一直想不要孩子,和刘嘉玲无关,总算流言止住。周润发表白死后把财产99%捐出来。那么,梁朝伟和刘嘉玲拥有的10多亿财产,是否也会效仿发哥呢?刘嘉玲给人的感觉是个性比较好动,相反梁朝伟比较文静,到底二人是如何磨合?刘嘉玲笑称:“我也有静的一面,而他也有动的一面,只是那一面大家看不到而已。”“如果他是个很闷的人,就不会成为一个伟大的演员。”所以,一般人很难读懂梁朝伟

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 09:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表