下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

两次马航失事,是奥巴马和普京的两次角斗!(原创)

[复制链接]

148

主题

307

帖子

3198

积分

七星贝壳精英

Rank: 4

积分
3198
西门尚文 发表于 2014-7-23 22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

两次马航失事,是奥巴马和普京的两次角斗!(原创)





        四个月前的马航MH370失事时,恰逢俄罗斯总统普京宣布接受独立的原乌克兰的克里米亚,这无疑是给以美国为首主导的欧盟东扩一记耳光,让奥巴总统脸上无光,让整个美国在全世界人民面前丢了脸。当时中国是彻底站在了支持普京的立场上的,也是美国痛恨的对象。为了将全世界的目光从美国在克里米亚上的失败中转移出来,也为了好好敲打一下支持俄罗斯普京的中国,美国刻意制造了MH370失事事件,因为那架飞机上有二百多个中国公民。事件发生后,美国少有的没有动静,少有的不提供卫星数据,少有的不派出FBI,少有的极力鼓动几十个国家派出几十架飞机几百架舰艇在几十万公里的海域里瞎搜寻(事实证明是瞎搜寻),最后,四个月下来一无是处,连MH370的准确的影子都没有看到。那是为何,因为,只有罪魁祸首的美国从一开始就知道MH370在哪里,只不过他故意指东打西,欺骗了全世界。要知道美国的军事卫星是可以监察到全世界的任何一个地方的,哪怕一个小小的烟囱冒的什么烟,冒了多长时间的烟,他都清楚,据说美国的军事卫星监控能力精确到连公路上行驶的摩托车、汽车牌照都能拍得清清楚楚的,这么大的一个马航MH370就在眼皮底下莫名其妙的消失?怎么可能的事,唯一能够解释的就是,美国早就知道这件事,他不提供,是美国导演了这件事,他隐藏罪证。可马航MH370的失事没有带来乌克兰的平稳,反而出现了接而连三的公投,让乌克兰处于了国家分裂的危险境地,奥巴马和美国再也坐不住了,又一次导演了针对俄罗斯及其总统普京的阴谋,只不过这次的阴谋做得有点太过冲动了。

    7月17日的马航MH17的失事,美国选择了直接在全世界的火药桶乌克兰的地界内实施,其目的只有一个,通过悄无声息的击落坐满欧州人的马航MH17飞机,挑起整个欧州国家对俄罗斯的仇恨,挑起欧州在更大的范围内对俄罗斯进行进行制裁,甚至可能对俄罗斯采取军事行动,这样美国才能坐收渔翁之利,一举三得。一来削弱了俄罗斯的世界影响力,使俄罗斯频于应付来自全欧州甚至全世界的道德谴责;二来可以挑拔欧州与俄罗斯的关系,让俄罗斯和欧州的生意温度降下来,让俄罗斯的武器、天燃气销售不了;三来可以让乌克兰获得欧州的全力支持,稳定下来,成为对付俄罗斯的马前卒。但让美国没有想到的两件事,一个来自乌克兰,一个来自俄罗斯。来自乌克兰的是一个监控录音抛得太早,让人觉得乌克兰似乎早就知道马航MH17要出事,如果不是美国和乌克兰事先通气,怎么可能在半个小时内就抛出这样的电话监控录音,简直是掩耳盗铃,自欺欺人;一个是所谓的导弹发射车逃回俄罗斯。一说是一辆,可现拍的又是两辆,而且似乎是在非常平静的场面中拍摄的,根本没有仓促逃跑的成份在里面,后来据称是乌克兰造的假。这样一来反而打乱了美国要将马航MH17事件的责任嫁祸给俄罗斯的企图;来自俄罗斯的就是俄罗斯的空天技术和军事监控技能,在事件发生几天后,俄罗斯在忍无可忍的情况下,抛出了他们军事雷达、卫星监控的马航MH17失事前后的整个空天区域的情况,有理有据有节,让美国哑口无言,只得从一开始的一口咬定俄罗斯是罪魁祸首到现在的俄罗斯和马航MH17失事没有直接联系的改变,因为,奥巴马知道,如果硬瞌俄罗斯和普京,美国的阴谋迟早要大白于天下,到那里美国是无法收场的,他也会成为过街的老鼠,人人喊打的局面。

美国这个时候却又抛出了他们的FBI和空天军事卫星监控的MH17的相关数据,而且信誓旦旦,但又却忘记了四个月前在马航MH370上的具体表现。他们自毁阵脚,乱了阵营了,让明眼人一看就知道谁在说谎,谁在讲事实!。

    也许对马航MH17的调查会和对马航MH370的搜查一个结果,永远不会知道是谁发射了这枚导弹,永远也不会有马航MH370的下落,但奥巴马主导的美国和普京主导的俄罗斯,还会在今后的世界中继续斗下去。也只有俄罗斯敢和美国一决高低,美国也不敢对俄罗斯耐何,如果中国站在俄罗斯的立场上与美国斗,美国真的完矣,这就需要美国识相拉拢中国了。这也是中国在马航MH370上全力搜索和在马航MH17失事后谨慎发声的根本原因哟。

    奥巴马和普京斗,奥巴马占不到上风!

0

主题

7

帖子

200

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
200
fujunlong 发表于 2014-7-24 10:35 | 显示全部楼层

同意西门先生所言。俄罗斯不是中国,美国不敢惹他。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 12:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表