下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国调查记者:击落MH17导弹由乌军人员操控

[复制链接]

374

主题

1640

帖子

3548

积分

一级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
3548
一九十一者 发表于 2014-7-25 22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

美国调查记者:击落MH17导弹由乌军人员操控





美国调查记者:击落MH17导弹由乌军人员操控

2014年07月24日 09:58

来源:凤凰卫视

核心内容:究竟是什么人击落了马航客机,正当美国政府试图将矛头指向乌克兰民间武装和俄罗斯的时候,逐渐浮出水面的证据却似乎与美国所期待的结论格格不入了,比如发射导弹者为何身穿乌克兰军服呢?

凤凰卫视7月23日《总编辑时间》,以下为文字实录:

吕宁思:就在西方主流媒体都按照现在得到的一些间接证据,并且从既定的思维习惯出发去追寻马航MH17客机被击落真相的时候,有一位美国著名的资深媒体人政论家,他也是独立调查新闻网,联合新闻网站的创办人,罗伯特佩里他突然在这家网站上引述美方情报官员的消息说。

美方卫星拍摄的照片显示,是身着乌克兰政府军服的人击落了马航客机,此消息一出马上引起关注,为什么呢?因为这个罗伯特佩里他是一位美国大名鼎鼎的 新闻调查记者,他曾经因为在美联社和新闻周刊供职期间报道过里根政府的伊朗门事件,揭发中情局暗中为尼加拉瓜游击队编写游击队战争的心理作战,以及中情局 与尼加拉瓜游击队非法交易可卡因等一系列的丑闻而名声大振。那么他1984年获颁乔治波尔卡新闻奖,国内报道奖,1995年佩里创办了这家独立的门户新闻 网站,他自任总编辑,针对此次疑云重重的马航事件,佩里这位新闻老将再次宝刀出鞘。

他在乌克兰军中的变节者的疑团中这样的文章中写到,究竟是什么人击落了马航客机,正当美国政府试图将矛头指向乌克兰民间武装和俄罗斯的时候,逐渐浮 出水面的证据却似乎与美国所期待的结论格格不入了,比如发射导弹者为何身穿乌克兰军服呢?美国给出的解释就相当之诡异,在上个星期四的悲剧发生之后,佩里 被高知由美国情报人员注意到根据卫星图片显示,可疑导弹的操作者似乎身着乌克兰军队制服,不过根据他掌握的情况,情报人员对于这一发现是否就此推了美国政 府此前的说法,仍然还是犹豫不决的。

为什么犹豫不决呢?根据美国情报官员的说法,他可能是乌克兰军队中的一名变节者发射导弹击落了马航客机MH17,这样就能够解释从卫星图片中发现的 导弹是由身穿乌克兰军服人员操控的了,这位美国大记者这样写到,美国政府的这一声明似乎能够自圆其说,然而导弹也可能就是由乌克兰军的服役人员发射的,不 过这种可能性也许是美国情报界最不愿意承认的。

佩里指出要解答这一问题需要展开严肃公正的调查,然而他写到,奥巴马政府以及多数美国主流媒体到目前为止的做法却是发动伊拉克战争之后的另一场资讯 战,那也就是说无论证据怎么样,就先极力的摸黑对手,而对于任何质疑声则是充耳不闻,一门心思抱住预先设定的结论,咬定青山不放松,那么这位大牌调查记者 最后这样写到,这正是当年将美国拖入伊拉克战争泥淖的群体思维在作怪,十年过去了美国政府却似乎仍然没有任何长进。

那么我们不知道这位权威媒体人的文章对于马航事件调查有没有一种扭转乾坤的冲击力,不管怎么样,由此确实显示出美国还是有真正的专业而独立的媒体记 者的,当然了我对此一方面感到震惊,另一方面我也根据我们的经验也看出,在当地有的时候穿着乌克兰军服的人,和那些民兵,还有这些搜救人员当中,我们确实 有的时候还看不出来到底他们是属于哪一方的,不管怎么样我们显示出美国还是有真正独立的媒体记者的。

374

主题

1640

帖子

3548

积分

一级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
3548
 楼主| 一九十一者 发表于 2014-7-26 23:47 | 显示全部楼层

作案者击落MH17的终极目标是俄罗斯总统普金!

对于普金的对手而言,消灭不了普金本人,也要把普金搞臭!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 12:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表