下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马航事件中美罕见的联手:帮北京收服了俄罗斯(组图)

[复制链接]

7176

主题

7333

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
12495
鸟儿不早起 发表于 2014-7-26 09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马航事件中美罕见的联手:帮北京收服了俄罗斯(组图)





  自“马航-17坠毁事件”的出现,美俄之间就开始了极具火药味地博弈。而乌俄之间相互指定相互推脱责任。特别是美国在没有任何证据地前提下:马上就带上了有色眼镜,直接将这一事件认定是俄罗斯的导弹攻击所致。而不是通过现场地勘察,调查,分析后再下结论呢?

  明显是在袒护乌克兰,把罪魁祸首扣在了俄罗斯的头上。还特别播放了所谓“第一手资料”和证据:用三个俄国士兵——一辆导弹车——少一枚导弹——从俄乌边界通过——就是俄罗斯干得。这种牵强地推理方式,既没有严肃地科学技术的支撑,也没有让人信服地依据,提前就下这样地结论是包藏祸心地,也是一种不负责任的态度。

  我们可以这样分析一下:

  一、 飞机坠毁事故的可能:

  1,飞机自身地机械事故,

  2, 恐怖分子安放炸弹或自杀式袭击。

  3, 地对空导弹攻击。

  4, 战机临空攻击或导弹袭击。

  

  点击图片进入下—页

  马航-17坠毁现场,机上人员全部遇难

  二、 谁可能会对马航-17下手:

  1, 乌东部反对派马航-17当成乌政府运输机“误伤”。

  2, 俄罗斯派导弹部队前出乌腹地协助反对派对乌军作战“误伤”。

  3, 乌战机把客机当成俄为反对派运送武器的军机攻击造成“误伤”。

  

  点击图片进入下—页

  美国借题发挥,奥巴马一片假惺惺

  4, 乌防空部队把民航当做俄军用运输机攻击“误伤”。

  5, 有意攻击民航的可能性不高,要是有也是乌克兰方面,因为客机的全部信息只有乌军最清楚。反对派没有这个能力也没有这些装备。

  不管是什么原因,事故的灾难已经形成,298名鲜活地生命已经逝去,查出真相本应该是一种责任,是对死者地慰藉,也是对他们的亲人有所交代。可现在的情况是:美国在——借题发挥。在用这件不幸地事故为自己找到可以利用的借口。

  这种泯灭良知和道德缺失与实际制造事故的人没有两样。都是我们要谴责的对象。不管你打着什么“旗号”,也不管你带着什么“字号”,更不管你有什么目的,不尊重事实,隐瞒真相或是修改真相都是整个人类地悲哀。即便是再过多少年“解密”后,这些人尸骨也要受到历史地唾弃和审判。

  三、“马航-17事件”对谁最有利?

  1,美国:如果能把马航-17事件与俄罗斯的导弹攻击联系在一起,美国就可以肆无忌惮地率领北约组织成员国对俄罗斯实施最强烈地经济“制裁”和军事打击,而且美国怎么做都是“明正言顺”的。

  2,乌克兰:如果能把马航-17事件与东部民间组织或是俄罗斯联系在一起,乌克兰对东部的“反恐行动”就是合法行为,再杀更多地国民也是“理所应当”地。

  3,俄罗斯:如果马航-17事件是乌克兰所为,俄罗斯就可以“出师有名”,痛击乌克兰惨无人道地丑陋行为。更可以“明目张胆”地支持东部的亲俄势力。

  四、“马航-17事件”对谁最有害?

  1,乌克兰东部的民间武装组织:

  

  点击图片进入下—页

  7月18日,在乌克兰东部的马航客机坠毁地点,民间武装人员站在坠毁客机乘客的个人物品前。

  “马航-17”的坠落地点是在“民间组织”的控制区,只要是被地面武器击中导致“马航-17”逝世,他们就“难辞其咎”,有不可推脱地责任。特别是在各种证据不足,扯皮不清的前提下,“这些人”就是再有几张嘴也难以说个明白。这个“黑锅”他们背定啦。受到牵连地也一定是俄罗斯。

  如果真的是“民间组织”做的,只要证据被美乌找到,对他们来说可谓是“灭顶之灾”。乌克兰政府的军队一定会血洗整个东部。美国也会以此出兵,高举起“反恐的正义大旗”,一举拿下乌克兰东部的几个州,并且很有可能借此驻军乌克兰,直捣俄罗斯的前院。

  北约就可以不经投票即可达到“军事基地”前出到俄罗斯的家门口。“民间组织”绝对承受不了北约协同乌军的这种打击。彻底灭亡之时瞬间而已。

  

  点击图片进入下—页

  俄罗斯普京对马航事件紧急召开秘密会议,难道真凶是俄罗斯?

  2,俄罗斯:

  现在的局势实际上已经非常明显啦。美国就是要把“马航-17事件”归咎到俄罗斯的头上,不管使用什么下三赖地手段也要做到这一步。美国可以动用一切资源优势,极力将这的“证据坐实”。

  即便是乌克兰或是民间组织所为,美国也会让俄罗斯承担责任地。美国在这个问题上做的不高明,特别是在第一时间就宣布是——俄罗斯做的。太让人怀疑美国的动机和阴谋啦。

  “马航-17事件”对俄罗斯来说:来的太不是时候啦,可谓是灾难性的“国家危机”。不敢说会引发“世界大战”,至少俄罗斯要遭到美国与北约各国地联合“经济制裁”和“围堵”,甚至是“军事打击”。

  现在不是俄罗斯承认不承认的问题,而是俄罗斯必须找到可靠、确凿地证据的时候啦。不然,俄罗斯危险。我们有些人把俄罗斯想象地太强大了,其实俄罗斯并不愿意动用军事力量涉入乌克兰动乱之中,更不想得罪美国和欧盟国家,拿下“克里米亚”已经是最好的结果啦。如今俄罗斯也不敢再动,连支持东部“民间组织”话语都很少喊啦。

  俄罗斯也是需要稳定的国家,更需要专心搞经济发展提高国力。他们不想断送这些年的成绩,不想失去欧盟这个近在咫尺地传统买主。俄罗斯高调地提出“先发制人”和使用“核攻击”,只是限于口头上的震慑,并不敢做出来的,那也不符合俄罗斯的需要。

  俄罗斯在得到“克里米亚”之后收回“杜马”授权,与乌克兰开展和谈,没有采取支持民间组织的行动等,都表明俄已经足够了啦。

  但是,“马航-17事件”又成为“乌俄冲突”升级地导火索。很多势力都在纵容和鼓动这个地区地局势再次动乱。美国就是这个“需要”最强烈地国家。

  

  点击图片进入下—页

  乌俄冲突难以避免,两国领导人心照不宣

  3,欧盟及北约各国:

  “马航-17事件”如果牵连有俄罗斯或是乌克兰的东部民间组织,美国就会联合欧盟对俄罗斯采取强大地“经济制裁”。缩小或是阻断俄的能源出口,损失的不完全是俄罗斯,欧盟国家也会受到严重地冲击。

  长期传统地俄欧市场将会遭到冻结和损伤。这对欧盟的经济打击也是同等的。俄罗斯与欧盟的贸易总量要远远大于中国。如果把俄罗斯搞垮了,对欧盟经济复苏也会造成不可估量地损失。这一点欧盟是清楚的。

  上述所分析的只是基本地“表象”。跟美国需要地诉求一点关系都没有。那么美国在用“马航-17事件”干什么呢?

  

  点击图片进入下—页

  奥巴马是在验证自己主导北约的能力

  五、美国在验证自己主导北约的能力:

  美国铁了心地要把俄罗斯制造成欧盟的“对抗国”。强大地“经济制裁清单”和“强大地军事威胁”,美国做这种事可算是轻车熟路,栽赃与强加于人是美国的强项。美国是在借用“马航-17事件”开启对俄罗斯的全面攻击。

  而俄罗斯面对这种天大的反人类罪责也不会无动于衷,肯定要坚决地否认,这一点毋庸质疑。只要形成这种“扯皮”局面就已经达到美国的目的啦。对于死难者和真相美国根本不会在乎。这种“是俄罗斯所为”的定论符合美国的利益。

  只要能让能够引起“欧俄之争”,出现矛盾就是美国的目的。而这种因素是美国要在欧盟与北约中再树领导地位。美国要向盟国发出一个信号——美国还是你们的老大。

  马航客机被击落正中中俄软肋:北京惊人表态

  马航客机击落事件挑战中俄关系软肋美国国防部一名官员18号说,美国目前认为,乌克兰亲俄派分裂分子应该为击落马来西亚航空客机负责。

  该官员说,华盛顿的官员们还证实了那颗肇事导弹来自于俄罗斯制造的SA-11导弹(或称Buk导弹)系统。欧盟将责任归咎于俄罗斯支持乌反政府武装,酝酿制裁更多俄个人与组织,打击范围前所未有,最早下周决定。奥巴马昨称,如俄方始终支持乌分裂势力,美国有能力让俄为制裁付出更大代价。

  乌克兰东南部乱局是一锅夹生饭,美俄一直保持斗而不破的平衡态势,但是现在马航客机遭不明击落事件,让俄罗斯政府陷入前所未有的困境,毕竟针对民航客机的攻击行为是千夫所指的事情。西方会因此占据舆论上风,并采取更加严厉的打击和制裁措施,而俄罗斯将在是否支持乌克兰东部分裂势力武装的问题上进退两难。

  专家表示,要发射这种导弹系统,需要10多人操作,也只有常规军队拥有这种能力,他认为马航班机被击落,是战争行为。

  这是暗示俄罗斯的正规军化身乌克兰东部分裂势力武装,直接参与了马航客机被击落事件,而乌克兰提供的分裂武装分子与俄罗斯军方的通话记录,则有可能成为支持法国专家判断分析的证据。

  理论上说,如果俄罗斯一直在暗中支持乌克兰东南部分裂势力武装,那么在乌克兰内战双方实力悬殊的前提下,美国指控俄罗斯提供防空导弹和技术人员帮助分裂武装保卫制空权,可能被世界广泛认同。

  中国政府目前的表态比较谨慎,因为到目前为止还不能确认谁是直接责任者。但是这种违背人道的行为,中国是必须严厉谴责的。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 14:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表