下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

乌克兰政府军很可能是击落MH17客机的刽子手

[复制链接]

374

主题

1640

帖子

3551

积分

一级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
3551
一九十一者 发表于 2014-7-27 07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

乌克兰政府军很可能是击落MH17客机的刽子手





乌克兰政府军很可能是击落MH17的刽子手

作者:金山子 20140725

  马航客机空难事件过去那么多天了,从一开始西方有关国家一口咬定是乌克兰反政府武装和俄罗斯干的,到美国记者揭开美国卫星照片显示,发射导弹的士兵身穿乌克兰军服这个大锅盖,世界又有了击落客机者为乌克兰政府方的新指向。真相还未明,各种各样的说辞却在不断地忽悠人。

  就在这个时候,乌克兰政府总理亚采纽克于24日突然向议会递交辞呈,表面理由一是执政联盟拆伙,二是议会掣肘重要议案的通过。外界也有分析很可能是总统波罗申科联合议会内部力量实施联合逼宫的结果。

  乌克兰局势的现实是,目前正处于一个重要的转折性关口。其最大的动因就是马航MH17航班被击落。该事件惹得美国和西方一致指责亲俄武装和俄罗斯,并且更加发力地支持乌克兰政府,可说乌政府迎来了占据道义高地,扭转主动权的大好时机。

在这样形势大好,需要团结追击摘取成果的关键时刻,却爆出乌克兰执政联盟破裂,或者是总统逼宫,总理请辞的消息,难道不是很蹊跷吗?这样的理由说不过去,外界也难以理解。

  巧合的是,据俄罗斯《报纸报》7月25日消息,据乌克兰强力部门一名消息人士称,马航MH17客机或在乌克兰解锁导弹发射系统训练的防空演习中被击落。

  该消息人士称,马航MH17客机发生空难当天,第156地空导弹团的指挥官受命在顿涅茨克市郊地面部队的掩护下进行作战编队训练,部署营队、使用“山毛榉-M1”地空导弹系统对目标进行跟踪和象征性的打击,为参加训练还派出两架苏-25战机。显然由于悲惨的巧合,一段时间之后马航波音客机和苏-25战机的飞行路线重合,当两个目标重合在一个方位角时,跟踪系统就会自动定位到面积较大的那个目标上。

  与此同时,他无法解释未经批准而进行导弹发射的原因。他解释称:“这一问题由乌克兰安全局的工作人员负责,后者在晚间9点半左右将炮兵连的指挥官和全体人员带走。”他还表示,不掌握有关调查进程的消息。

  俄罗斯方面早就公布有他们宣称掌握的证据,即被击落马航客机的附近,当时出现了两架乌克兰的苏-25战机。如果俄罗斯媒体报道的内容,确实来自于乌克兰内部强力部门的消息人士,那么有关苏-25战机出现的情况两者相吻合,让消息的可信度大增。

  有一个蹊跷的地方,即俄罗斯官方包括乌克兰出动苏-25战机在内的十问,早就向乌克兰政府指证出来,但乌克兰政府从来没有回应、回答过。不知道是因为心虚,还是别的什么。

  还有一个蹊跷的地方,来自于美国方面。美国大牌记者罗伯特·佩里披露的,美国卫星照片显示,击落马航客机导弹发射者着乌克兰军装,又可以与俄罗斯《报纸报》 的消息相印证。然而让人不解的是,美国一直不肯公开当时的卫星照片,即使俄罗斯方面几次公开催促。这不能不让人怀疑是要掩盖爆炸性的真相。

  俄媒25日还有报道,好莱坞传奇导演奥利弗·斯通呼吁,不要相信美国媒体指责俄罗斯与马航客机坠毁有关的消息。斯通举了罗伯特·佩里和佩佩·埃斯科瓦尔的例子,他们写道,美国政府蓄意向本国公民灌输信息,向其强加华盛顿的官方立场,而不提供任何具体证据。

   种种迹象有表明,乌克兰政府军很可能恰恰是击落马航客机的刽子手。那么以前乌克兰政府将自己推得一干二净,将罪名反加给反政府武装和俄罗斯,就是撒了一个弥天大谎。

的 确是乌克兰政府军干的话,乌克兰政府方面对的就是不断迫近的,谎言被戳穿的危机。这就可以解释乌克兰总理为什么要突然辞职了。在执政联盟内部纠缠于争斗, 总统方与总理方角力的背景下,一旦马航客机被乌克兰政府军击落的惊天秘密暴露了,乌克兰总理很可能就要被推到前台,充当替罪羊。

  为了不做冤大头,亚采纽克抢先一步,撂担子不干了,这位总理的请辞实为脱身一计。是不是这么回事,咱们就继续等着看吧。

124

主题

467

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
12163
小雨点0514 发表于 2014-7-27 11:42 | 显示全部楼层

等着看

回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

1249

帖子

2492

积分

六星贝壳精英

倒腾酱油的小贩

Rank: 4

积分
2492
城市达人 发表于 2014-7-28 00:33 | 显示全部楼层

也是一种说法。搬小板凳。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 14:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表