下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

MH17事件 美国当初气势汹汹 现在口风明显转变

[复制链接]

6167

主题

6227

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11645
WANTti 发表于 2014-7-28 09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

MH17事件 美国当初气势汹汹 现在口风明显转变





  

  马航客班被击落超过十天了,到底谁是真兇,依然没有定论。刚开始时,美国气势汹汹,未审先判直指是俄罗斯所为,然而随着事态的发展,美国近日已明显转调,声称没有证据显示俄罗斯参与事件,甚至没有证据显示乌克兰亲俄武装人员在俄罗斯接受过导弹培训。真是此一时也彼一时也。

  美国一向得理不饶人,如果不是自知理亏,绝对不可能自打嘴巴,可见坠机事件极可能反而是乌克兰政府军所为。事实上,乌克兰亲俄武装敢将黑盒交给国际调查,而俄罗斯又没有加以阻拦,已足以说明一切。

  现在最大的问题是,如果调查结果显示事件确实与俄罗斯及亲俄武装无关,美国及其他曾高调指摘俄罗斯的西方国家将如何自圆其说呢?当然,美国作为世界霸主,它是不会承认错误的,更别说道歉。但不管怎么样,美国等西方国家一直全力支持乌克兰当局,一旦调查证明乌克兰政府军才是真兇,这绝对是一件尴尬的事。

  挽回面子的办法不是没有,反正相关调查是由美国等西方国家操控,他们只要一口咬定事件是俄罗斯或亲俄武装所为,问题不就解决了吗?所以说,外人可能永远也无法知道马航客机被击落的真相,正如前苏联击落南韩客机以及美国击落伊朗客机一样。

活着就要用力的笑
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 22:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表