下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

国际调查团抵达MH17坠机地 曾因战事多次折返

[复制链接]

6483

主题

6581

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11362
SHOWERDI 发表于 2014-8-1 15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

国际调查团抵达MH17坠机地 曾因战事多次折返





  负责调查马航MH17坠机事件的国际法医专家已经抵达位于乌克兰东部的坠机现场。

  报道称,乌克兰政府决定暂停对该地区军事行动一天。欧洲安全与合作组织的空难调查专家与4名澳大利亚和荷兰警方专家一同抵达出事地点。

  欧安组织声明称,欧安组织观察员以及4名荷兰、澳大利亚的专家,当天上午从乌克兰东部城市顿涅茨克出发,经新通道抵达了MH17坠机现场,并将对现场展开进一步的调查。

  欧安组织乌克兰特别使命团发言人迈克尔·波茨科夫表示,新通道“非常有帮助”,调查员终于能够进入坠机现场。

  此前近一个星期,乌克兰政府与民间武装的战斗一直阻挠这些专家前往坠机现场。此前数天,因为坠机现场附近交火激烈,国际调查团队多次途中折返。

  据专家称,坠机现场目前仍然被乌克兰民间武装控制。

  早些时候,俄罗斯航空专家也抵达乌克兰,并希望访问坠机现场。

  马来西亚航空公司的这架波音777民航客机于7月17日在乌克兰东部坠毁,机上298人无一生还。

  马来西亚总理纳吉布说,68名马来西亚警察已经抵达基辅,协助调查这起空难。

  纳吉布目前正在荷兰访问,与荷兰首相吕特举行会晤。

  本次空难中有193名荷兰人遇难,马来西亚遇难乘客人数为43人,死者中还包

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 12:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表