下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

范冰冰汤唯刘亦菲林志玲 女星昔日毁三观浓妆照(组图)

[复制链接]

6483

主题

6581

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11362
SHOWERDI 发表于 2014-8-25 14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

范冰冰汤唯刘亦菲林志玲 女星昔日毁三观浓妆照(组图)





  女星刚出道的时难免青涩,于是就留下一些浓妆的剧照,不过即使浓妆,有些女星依旧美艳迷人,有些就稍显土气,比较喜感,来看下吧。

 

 
 

 

 范冰冰

  这毫无边缘修饰的大条发型让范爷也成了大饼脸,绿色的眼影让眼睛显得浮肿,反而变小了。

  

 

 

  

周迅

 

 

 
 

  

   巩俐

  粗眉、红唇、黑眼线,巩俐的妆容在当时应该还算说得过去,但现在看来确实太有乡土气息了。

  

  

 

  

   李湘

  李湘这黑暗系妆容怎么看都脏兮兮的……

  

  

 

  刘晓庆

  刘晓庆果然是敢作敢当的大女人,那时就敢尝试“中毒唇”,棕色唇膏确实太显另类,再配上这高耸的发型,造型着实雷人。

  

  

  

  刘亦菲

  还是喜欢刘亦菲清淡的神仙姐姐妆容,这红红的脸颊和正红色大唇让她立马跌落凡间俗套。

  

  那英

  那英这组妆容在当时就很有御姐气质,粗眉提气、红唇亮肤,优雅之中透着大气。

  

 

 
 

 

 舒淇

  舒淇这眼影的颜色太过鬼魅,猛地一看实在不太习惯。

  

  

 

  

   汤唯

  两边耷拉下来的眼线让眼睛缩小了三分之一,毫无气质,弯眉也是一派窘相,还我女神!

 

 
 

 汤唯

  这张眼线不再出错,虽然红唇略艳,但也还算说得过去。

 

 

 

  王菲

  王菲昔日妆容以粗眉提气,眼线在眼尾处稍作描绘,简单不做作。

 

  

  

    王祖贤

  王祖贤把妩媚猫眼演绎的风情万种,当时的眼线手法就已经非常精致完美,让双眸含情脉脉。

 

 

 

  张柏芝

  别告诉我这是张柏芝……柏芝,你肿么了?怪异的彩色发丝、搞笑的刘海儿、枯黄的肌肤还有那无神的小眼睛,这妆感简直是扮丑的范本。

  

 

  赵薇

  赵薇这组妆容可爱灵动,和当年的小燕子误差,妆容败笔在于过于饱和的红唇,没有质感,有点太假了。

  

 

  曹颖

  曹颖这绿色眼妆实在让人难以接受,发型也向着洗剪吹靠拢……小编相信当时一定是没有ps技术,不然为啥会让大宽脸上镜。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 07:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表