下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马航乘客晒客舱照 几百人大客机如今成这样(组图)

[复制链接]

6167

主题

6227

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11645
WANTti 发表于 2014-8-29 14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马航乘客晒客舱照 几百人大客机如今成这样(组图)





  据英国《每日邮报》8月26日消息,在MH370和M17悲剧发生之后,马航的乘客在推特上晒出了空舱的马航航班照片。航空公司面临着极大的财政压力和国家投资人的全面翻新。翻新的细节据说涉及名称的更改,裁员以及更换新的首席执行官。

  近年来史上最严重的空难发生以后,其负面的影响在马来西亚航空公司越来越深。在推特上有照片显示来自澳大利亚的马航航班上都是一排排的空位,只有三名乘客。而另一张照片则显示一个年轻的家庭独享着整个飞机。

  改革的细节涉及到马航名称的改变,高达20%的裁员,削减航线以及糟糕的财务结果。本月早些时候,国家投资者们宣布他们购买的31%的航空公司股票已不属于它。马航公司在一份声明中说:“我们已经接到通知,国库控股的所有权和马航公司的摘牌将有所改变。我们的董事会将考虑这个提议,公司将在稍后发布官方回应。在此期间,我们的业务操作保持不变。”马航现在每天消耗近216万美元的现金储备,运转一天损失达160万美元。据说马航还会雇佣伊德里斯比特杰拉,这个国家的最高经济决策者之一,来支持马来西亚政府的首席经济转型计划。一些分析师认为,如果没有从马来西亚政府的注资,航空公司不可能存活过一年。

  航的乘客在推特上晒出了空舱的马航航班照片。

  

  马航的乘客在推特上晒出了空舱的马航航班照片。

  

  马航员工大面积辞职让公司显的摇摇欲坠。图为马航员工在交接MH17遇难者遗体现场,悲恸哭泣。

  

  马航乘客晒航班空仓照 百人客机仅坐3人

  

  马航A380巨无霸客机

  

  马航A380巨无霸客机

活着就要用力的笑
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 14:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表