下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

浙江公务员与多名女性“车震”被监控拍下(组图)

[复制链接]

6167

主题

6227

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11645
WANTti 发表于 2014-8-29 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

浙江公务员与多名女性“车震”被监控拍下(组图)





  

  

疑似监控拍摄照片

  

  

疑似监控拍摄照片

  

  

疑似监控拍摄照片

  8月27日,宁波19楼论坛上,网友“抓车震的人”发帖称,慈溪一政府办事员与不同女性“车震”,并配有多张疑似监控拍摄照片。

  昨天傍晚,慈溪纪委宣教室相关负责人向记者通报:慈溪纪委已介入调查此事,确认当事人为慈溪某局的徐姓工作人员。

  网帖曝光慈溪办事员“车震”

  8月27日,一则名为“慈溪一政府办事员与不同女性‘车震’”的网帖发出后,引发网友关注。

  网帖称:

  我碰到这个事,就让朋友查了下车牌,开奥迪的。一个上班的普通员工怎么可能买了房子,开的车还这么好,这钱哪里来的?最关键的是还带着小三车震。

  我机关工作的朋友查了下,说居然是慈溪政府的工作人员,职位跟哪个部门以及车牌我就不曝光了。

  此人再过几年就要退休了,时尚倒蛮时尚的,还搞车震。

  帖子上传了19张图片,图片对车牌和人脸均做了模糊处理,身份很难识别。从图片上看,车内男子个头较大,与副驾驶座女子举止亲密。照片还显示,副驾驶座女子为多名不同女性。

  有网友对发帖人动机表示怀疑,认为发帖人应该是通过非正常渠道获得的疑似监控图。而且,从这些照片可以看出,应为多个时间段拍摄。

  当天下午,发帖人删除了原始照片和文字,但内容已流传出去。

  记者试图联系发帖人,未收到回应。

  纪委回应:当事人确为慈溪某局徐姓工作人员

  昨天下午,记者就此致电慈溪市纪委宣教室,工作人员表示,稍后会联系记者。

  傍晚,慈溪纪委宣教室相关负责人向快报通报称:网上反映的“慈溪某办事员车内不雅照”当事人为慈溪某局徐姓工作人员,慈溪市纪委已经介入调查,待有调查结论,再行对外公布。

活着就要用力的笑
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 06:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表