下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

荷兰为何不公布马航MH17坠毁原因?

[复制链接]

7176

主题

7333

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
12495
鸟儿不早起 发表于 2014-9-10 14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

荷兰为何不公布马航MH17坠毁原因?





  今日,令人关注的马航MH17客机坠毁原因终于有了初步结果,荷兰当局公布了针对马航MH17客机坠毁原因的初步报告,报告称马航MH17客机坠毁的直接原因,或因从外界而来的高能量物体,直接刺穿飞机,造成了结构性的损伤所致。报告还称,并未找到相关证据,证明是飞行员问题或技术故障造成了飞机坠毁。该委员会表示将在12个月内公布最终调查报告。

  看到这样一个调查报告,相信所有人感觉说了等于没说,而且没有说出任何关键东西,连飞机是否是由导弹击落都没有说明,用的词汇相当隐晦,说是来至外界高能量物体刺穿所致,而且还不肯定,前面加了一个“或”,如此报告,与马航MH17客机刚刚坠毁时人们的议论和猜测距离相当遥远。

  难道马航MH17客机坠毁的原因真未查明?还是因为外界的压力太大不敢公布真相?既然现在就能明确在12个月内公布最终调查报道,那说明荷兰当局应该已经清楚了事情的真相,应该是不敢公布而已。

  其实事实已经很清楚,当时马航MH17客机刚坠毁时,乌克兰当局和美国不是一致肯定是俄罗斯击落的吗?而且乌克兰还找到了关键的证据,既有电话录音,又有视频,一切都指向俄罗斯,而美国有卫星图片能够证明是俄罗斯所为,并且这一结论还得到了西方国家的一致附和,而且正是因为这个原因,以美国为首西方国家对俄罗斯进行了第二次制裁。

  然而,时间过去并没有几天,当俄罗斯要求美国公布卫星图片,而且俄罗斯公布其卫星图片,美国却迟迟不公布图片呢?特别是当调查进一步深入时,所有疑点似乎有了天翻地覆的变化,所有终点都指向马航MH17客机的真正凶手竟然是乌克兰当局时,贼喊捉贼的乌克兰当局不发声了,气势汹汹的美国不发声了,美国的所谓盟友也不发声了。

  但是,当时以西方国家为首的要求调查真相的调查小组既然调查了,就应该有一个结论,而且当时以荷兰国民损失最为惨重,并不明真正的荷兰以为可以讨美国主子高兴了,自告奋勇的组织调查小组,但当看到事情真相时,应该是后悔了、傻眼了,这个调查成了烫手的山芋,一直高喊人权的西方国家,即使有这么多的老百姓死于政治阴谋,那也不敢讲人权了,因为荷兰只是美国的小弟而已,既然是美国主导的阴谋哪能敢声张,但既然调查了就应该公布结论,如何公布呢?那就搞一个似是而非的调查结论出来吧,反正说了也等于没说,看到今天的初步调查报告我们就知道,所谓的西方国家的民主、人权,在政治家的眼中其实是狗屁都不是,老百姓的生命只不过是政治的牺牲品而已。

  丁丁相信,最终的调查报告要么不会公布,马航MH17客机坠毁将永远是个谜,即使公布同样没有真相,同样是似是而非,或许,马航MH17客机所遭受的高能量物体来自外星人的武器,这样,就真具有传奇色彩了,看来真正的敌人还是外星人,这样的理由或许只有美国说得出来,既然主子是这么一个意思,那荷兰小弟自然也就跟着附和了,可惜了近300条生命就这样不明不白的永远消失了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 12:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表