下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

年轻男女挖掘机玩车震 高潮迭起成闹剧咋回事?(组图)

[复制链接]

6483

主题

6581

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11362
SHOWERDI 发表于 2014-10-19 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

年轻男女挖掘机玩车震 高潮迭起成闹剧咋回事?(组图)





本帖最后由 SHOWERDI 于 2014-10-19 15:29 编辑

  年轻男女挖掘机车震高潮迭起呻吟不断最后变闹剧,10月13日上海市普陀区派出所接到一起让人啼笑皆非的报警,原来一对年轻男女在网络认识后相约见面,随后两人想找点激烈便提议到挖掘机中玩“车震”,谁知完成后才发现两人站在反锁在里面,想走走不了才不得不报警求救,网友见面激情难耐但这也太刺激了吧,这下闹了笑话丢了脸,真是成了名人了。

  21岁的小李和19岁的小杜是通过社交软件认识的,因为小杜身材高挑而小李却非常幽默两人一拍即合随后两人第一次见面便有了发生关系的意思,因为年轻人的想法都天马行空宾馆开房已经OUT,两人商量后决定找一台挖掘机来进行性发泄,经过一轮激情准备离开才发现出事了。

  年轻人饥渴难耐找个宾馆就这么难吗,而且现在把事情闹大了情何以堪啊,以后还有脸见人吗?真是不得不佩服如今年轻人的勇气,胆子实在是太肥了。

  

  10月13日上午,上海市普陀区某派出所民警接到了这样一起令人不寻常的报警,据报警的一对青年男女表示,自己不小心闯入了某工地现场停放的挖掘机中,由于意外将驾驶室的门反锁而被困其中。

  

  警方赶到现场并联系到工地负责人将这对男女“解救”出来时,已经是凌晨1点钟。据这对青年男女介绍,他们从晚上10点钟发现被困开始。已经过去了三小时。经过询问民警才了解到,这场令人啼笑皆非的闹剧,竟是源于一次网友见面。

  21岁的小李是苏州人,前两年毕业后来到上海打拼,目前在一家金融机构上班;19岁的小杜则还是在校的大学生,因为外表靓丽故而时常兼职做一些模特工作。两人通过一款名叫友加的社交软件认识,在网上交流了几个月后,认为是时候将关心从网上发展到现实中,于是便有了之前的一幕。

  小李告诉记者,两人因为都比较年轻,平常在友加上也是天马行空、创意迭出,由自己想点子出创意,交给外表靓丽、人气颇高的小杜表演出来。在见面后,小杜问小李去哪玩,小李会想起最近网上流传甚广的“挖掘机技术哪家强”的段子,于是开玩笑性质地提出要找一台挖掘机玩“车震”。

  

  想不到,这个提议当场就得到了小杜的强烈赞同,两人一拍即合,便偷偷溜进了附近一处工地现场。无巧不成书的是,工地现场的挖掘机并未上锁,于是才让两人顺利地玩起了挖掘机“车震”。

  

  民警表示,年轻人思维活跃、敢想敢做是正常现象,但约会毕竟不是玩闹。两人的行为不仅仅是在用个人安全开玩笑,更有触犯法律的风险。民警同时敦促工地负责人,加强施工现场的夜间安保工作,杜绝此次事件中挖掘机忘记上锁的安全隐患。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 02:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表