下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

MH17航班系是乌民间武装击落的?(图)

[复制链接]

6609

主题

6901

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11937
COSLATER 发表于 2014-10-23 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

MH17航班系是乌民间武装击落的?(图)





  德国情报局局长格尔哈特•辛德勒称,根据德国情报局数据,乌民间武装使用从乌克兰政府军基地掠夺的“山毛榉”防空导弹系统将客机击落。

  

  资料图:民间武装士兵与MH17航班坠毁残骸。

 

  德国《明镜》周刊报道称,德国情报局局长格尔哈特•辛德勒(Gerhard Schindler)10月8日发布关于马航客机在乌克兰东部发生空难的调查报告指出,乌克兰政府方面提供的涉及马航MH17波音客机在顿涅茨克坠毁事件的一些数据是伪造的。根据德国情报局数据,乌民间武装使用从乌克兰政府军基地掠夺的“山毛榉”防空导弹系统将客机击落。

  报道称,“德国情报局得出的结论是,乌克兰政府关于空难的照片是伪造的。这可以通过一些细节来确定。俄罗斯关于导弹是由乌克兰政府军发射的声明,以及一架乌克兰战斗机在客机附近飞行的消息也与事实不符”。 但报道没有提出所指的是哪些具体照片和数据。

  据悉,辛德勒10月8日公布这份调查报告,但《明镜》周刊19日才予以报道。《明镜》周刊报道指出,德国情报局发布的调查报告,众多文件中包括卫星记录的破解数据以及各种照片。

  据此前报道,马来西亚航空一架从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的波音777客机7月17日在乌克兰东部坠毁,机上共有298人,全部罹难。基辅当局指责民间武装应对空难负责,后者则表示没有能够击中万米高空目标的设备。荷兰调查马航客机失事委员会14日公布了有关空难的初步报告。其中指出客机在空中解体,很可能是因为“受到外界大量高能物体影响引起结构性损伤造成的”,但专家目前还无法确定这些物体。

  针对指责乌克兰民间武装和俄罗斯对这起空难负责的情况,俄罗斯副总理罗戈津在空难发生后数日指出,在全面调查结束前做结论是亵渎行为。

  随后,俄罗斯国防部在新闻发布会上公布了卫星照片。记录到了部署在顿涅茨克以南30公里处的斯特拉村的“山毛榉-M1”防空导弹连9S18“穹顶”雷达站的行动。有9个站点在运作。在马航空难发生前几日,有7至8个雷达在运作,从7月18日后只有2至3个站在工作。

  根据这些数据,在飞机坠毁之际,位于飞机所在地点3至4公里外有一架乌克兰政府军的苏-25战斗机。俄罗斯国防部建议美国公布其卫星数据进行比较,但美方至今没有这样做。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 22:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表