下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄奕被前夫爆成集邮女狗血剧何时剧终?

[复制链接]

9622

主题

9699

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13704
jiankang001 发表于 2014-11-4 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

黄奕被前夫爆成集邮女狗血剧何时剧终?





  文/悠悠闲云

  

  可能娱乐圈里黄奕黄毅清离婚大战是最为狗血的,从开始闹离婚到现在俩人都没消停过,甚至近日黄奕又被黄毅清爆料和合作过的男演员都好过,而且说是黄奕跟他说的。这么说,黄奕俨然成了前夫说的“集邮女”了!不过闲云觉得好笑的是,既然黄毅清知道黄奕是“集邮女”何以还能结婚还能生个女儿呢?老实说,愿意为一个男人生子的女人,或者换句话说,两个人愿意一起生子肯定彼此间是有爱的,就好像他们初为人父母时一家三口也曾经恩爱到慕煞旁人:为何感情不在时互相给对方抹黑呢?

  别说是在娱乐圈了,就是普通人来说时下的婚姻确实不稳定,加上感情这个东西本身也分不出对错,娱乐圈里都属于公众人物,一言一行会跟受到关注,甚至还可能被放大,所以身在娱乐圈可能更应该注意自己的言行,毕竟那么多人在看着。于是很多时候娱乐圈里的那些明星夫妻们感情走到终点有些还照样做朋友,真正互相攻击对方的不多,俗话不是说好聚好散:因为互相攻击的情侣们哪一对不是弄到灰头土脸?何苦何必呢?就如王菲和谢霆锋如果一开始俩人弄到脸皮撕烂还能继续走在一起吗?

  当初董洁和潘粤明离婚那会也是,俩人甚至是闹到需要上法庭,前阵子被传复合时不少网友也是跌破眼镜:很难相信当初闹到仇人般的曾经夫妻真能破镜重圆?之后双方均与否认于是被疑其中一方可能是为新戏炒作:却是也是,已经闹到必须受伤,怎么可能继续在一起?如今黄奕俩夫妻又是如此:而且还跟持久战似的没完没了的继续。不过狗血剧的最终目的似乎是为了争取女儿的抚养权:只是这么闹来闹去的,夫妻俩互给对方泼脏水的结果就是在围观者眼里俩人都变成烂人。而对于他们的女儿来说:成年后看到这样的父母不知道会不会觉得太丢脸?

  有句话说,父母是孩子的第一任老师。不少孩子在长大后心理上会有阴影很多时候是因为童年的记忆,如今黄奕黄毅清为了争夺女儿的抚养权如此折腾,已经把彼此都折腾成烂人。难道他们都不在乎女儿的心理?在孩子眼里,不管父母离婚与否他们都是自己的父母:哪个孩子愿意看着自己的父母在众人面前丢人现眼?如黄毅清:爆出黄奕是集邮女的话,你真的觉得很光彩?言外之意黄奕如果在婚内和别的男演员合作也好过,那不是说你婚内已经顶了很多的绿帽子?不然黄毅清想表达什么呢?真如很多网友说的那样。黄奕和前夫上演的离婚狗血剧已经成了连续剧,甚至还不知道何时剧终……

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 22:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表