下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄海波国外结婚女友竟如此美(组图)

[复制链接]

6483

主题

6581

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11362
SHOWERDI 发表于 2014-12-2 08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

黄海波国外结婚女友竟如此美(组图)





  

 

    12月1日凌晨,结束6个月收容教育的黄海波在微博首次发声向公众道歉,“身为一个公众人物,我做出了错误的示范,愧对于观众朋友们的喜爱支持”,并称“所有对我的惩罚,我全盘接受,未来,我将会用很长一段时间来反思和沉淀自己,并用实际行动回馈社会”。

  在今年9月29日,广电总局正式下发“封杀劣迹艺人”的通知,凡是有“吸毒”“嫖娼”行为将被封杀,虽说这么做有点赶尽杀绝不给人改过自新的机会,似太不近人情,但笔者认为,既然你犯错了就应该付出代价,不能继续做明星,不等于不能重新做人。

  大家都是成年人,踹两脚当惩罚,那是有私交,但不是全世界都要当你的爹妈亲人朋友,无条件地包容一切过错。进去过的黄海波,智商没问题,明知不对,还要去做,完了还不让付出点代价,还要继续当明星光鲜亮丽似乎有点不合适,虽说以后不能再从事演艺事业了,但转做幕后,做制片人之类的工作应该不难的。

  不过随后有媒体爆料,黄海波出来后计划出国读书,并结婚生子。据悉,与黄海波赴国外结婚的这位女子名叫曲栅栅,也是一名演员,曾出演过《神探狄仁杰》等影视剧,今年32岁,比黄海波小6岁。因为黄海波曾表示过非常害怕这段恋情被曝光,因为惧怕娱乐圈“见光死”的魔咒,怕被过多关注和曝光从而干扰这段感情。而黄海波的出事前女友并没有因为嫖娼事发而分手,相反的是不离不弃,感动了黄海波,并且黄海波母亲对准儿媳很满意,恋情得到了双方父母的认可和祝福,所以黄海波一出来后就答应与女友结婚。

 

 

  

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 16:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表