下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

关之琳明年法国完婚 昔日八段情史曝光 (组图)

[复制链接]

5454

主题

5515

帖子

7633

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7633
酷爱到碗里来 发表于 2014-12-9 15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

关之琳明年法国完婚 昔日八段情史曝光 (组图)





  

  52 岁香港美魔女关之琳自从07年与台湾富商陈泰铭夜游中环名店恋情曝光,7年来爱的足迹屡屡被目击,关大美人从未松口彼此关系。今年8月两人一反常态,竟高调观赏杜德伟演唱会,当时已有好事将近传闻。近日,有香港媒体曝料称,陈泰铭两个月前已求婚成功,计划于明年4月在法国南部尼斯举行浪漫婚礼,携手共度下半生。

  

  

  

  

  

  素有“香港第一美女”之称的关之琳出生于演艺世家,母亲张冰茜是长城、邵氏公司的演员。父亲关山是60年最红的国语片演员之一,关之琳属于汉满混血,自小就被人称为“搪瓷娃娃”,脱俗的外形和气质令很多亚洲国家和地区的媒体把她作为美的典范。

  

  关之琳自1981年出道,2009年宣告彻底退出演艺圈,从影30多年,参演了大量的影视剧,代表作有《猎头》、《黄飞鸿》、《笑傲江湖之东方不败》、《西楚霸王》、《做头》等,其中她在李连杰版《黄飞鸿》中扮演的“十三姨”更被誉为银幕无法超越的经典。

  

  

  回顾关之琳情史堪称丰富多彩,她的历任男友都有一个关键词:非富即帅,因此也有媒体将她誉为绯闻大于演技,更有媒体将她的情感之路誉为“活色生香”,下面一床情书就来盘点关之琳出道迄今的八段风流情史。

  1.文彼得

  

  

  

  

  

  1980年,刚满十八岁,初入丽的电视的关之琳跟名模、演员兼皮草商人文彼得拍拖,后来关之琳却遇到了她的前夫王国旌并且打得火热,导致文彼得黯然退出三角恋。

  2.王国旌

  

  1982年,年仅20岁,刚刚在演艺圈站稳脚跟的关之琳被爱情冲昏了头脑,竟然不顾父母以死相逼,与比自己大16岁的王国旌在美国拉斯维加斯闪电注册结婚,婚后王国旌不改风流本色,四处拈草,在争吵中过了半年,关之琳实在无法忍受王国旌的花心从而提出离婚。

  3.马清伟

  

  

  

  

  

  1985年,关之琳介入比她大8岁的某地产主席马清伟与陈美琪长达七年的婚姻,导致陈美琪不堪打击小产并且离婚,于是关之琳和马清伟开始了近20年的交往,最后被传因马清伟移情28岁的空姐新欢而结束。

  4.刘銮雄

  

  

  

  

  

  1992年,关之琳又被曝与富少刘銮雄同游新加坡,传刘銮雄送豪宅讨芳心对关之琳出手极阔绰,不但资助关之琳经营古董店,又赠佳人名车、豪宅,二人也曾一度传出婚讯,但最终因第三者介入分手。

  5.黄家诺

  

  

  

  

  

  2001年,因友人介绍下认识年少自己八年的名模黄家诺,拍拖三年,至2004年10月宣布分手。

  6.霍建华

  

  

  

  

  

  2004年,关之琳与霍建华因合作电影《做头》假戏真做,传出姐弟恋情,在剧中关之琳拒用替身,亲自上阵与霍建华上演吻戏和激情床戏,而拍戏的日子,更对霍建华关怀备至,在某场激情戏中,霍建华因为紧张被NG二十余遍,关之琳都没有生气。

  7.郭台铭

  

  

  

  

  

  2006年某次活动中,关之琳与台湾首富郭台铭相识,关之琳非常符合郭台铭公开择偶的5大条件,从而令两人的恋情被热炒,不过关之琳最终否认。

  8.陈泰铭

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  2007 年,经朋友介绍关之琳和国巨集团董事长陈泰铭相识,随后陈泰铭对关之琳展开热烈追求,而且每月到香港多次密会,更不时越洋送花和送千万珠宝以博得美人芳心,2012年11月7日凌晨,关之琳在微博晒出了和富商泰铭的甜蜜照,证明了二人的亲密关系,近日有媒体传出两人将于明年完婚。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 02:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表