下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

乌克兰战机击落马航MH17?(组图)

[复制链接]

6609

主题

6901

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11937
COSLATER 发表于 2014-12-25 08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

乌克兰战机击落马航MH17?(组图)





 

 
  

  世界上的事情多如牛毛,层出不穷新新闻。可是年终了,绝大多数人还是难以忘记马航MH17在乌克兰东部被击落的事,公众始终想知道究竟谁是真正凶手,到底是哪个干的这恐怖事件?

  昨天,似乎这血淋淋的恐怖事件有了结果。

  新华国际12月24日报道,俄罗斯《共青团真理报》援引匿名空管人员的话透露,在马航客机失事当天,乌克兰一架苏-25强击机携带空空导弹从机场起飞后,无弹返回,飞行员严重受惊。据俄新社12月23日报道,这名目击者称,自己当时“在第聂伯罗彼得罗夫斯克市的阿维阿托尔斯科耶镇。这是一座普通机场,目前驻扎着战机和直升机”。标题就很不寻常:《遭乌战机击落?客机坠毁前起飞返回时导弹不见》。

  

 

   当然,也许有人会认为,这是俄罗斯又在进行罪行掩饰,但是年终之际,不妨听听看看,最好是循着这个目击者提供的线索,好好查找一番,也许真的就能查出恐怖事件的元凶。

  全世界都应该注意这新闻的披露,它的最核心要害,在于提示:“大约在波音客机坠毁前一小时,有三架强击机升空。其中一架携带了那些导弹。”“回来的那架飞机携带的导弹没有了。”而且,“无弹返回,飞行员严重受惊”。

  既然目击者披露如此栩栩如生,绘声绘色,以美国为首的西方再“演戏”也为应追查马航MH17被击落的真相,而不是充耳不闻。目击者披露介绍称:“这里的飞机定期飞行和执行轰炸任务,苏-25强击机对顿涅茨克和卢甘斯克进行轰炸。这种行动持续了很长时间。出事当天下午,大约在波音客机坠毁前一小时,有三架强击机升空。具体时间不记得了。其中一架携带了那些导弹(空对空)。这是一架苏-25。” 他强调自己不会把这种导弹与空对地导弹搞混:“不,不可能弄错。它们的尺寸、弹翼、颜色、导引头都不一样,很容易辨别。”至诚大兵认为,目击者这样胸有成竹的描绘与说明,说明此人的确是内行,是明明白白知道究竟谁是真正凶手,这样明白无误的说明,倘若西方还不追究肇事者的话,那就真是欲盖弥彰了。

  真相也许就在那里,关键是国际社会要认真,查找真相不要戴上有色眼镜,应实事求是揪出真凶。至诚大兵觉得,如今关于马航客机被击落事件,成为了西方与俄罗斯争斗的口水战争题材,用于互相攻击与指责对手,特别是随着时间的推移,似乎以美国为首的西方对追查马航MH17被击落真相不再感兴趣,反而是俄罗斯在试图追究肇事者元凶。正如目击者接着指出的那样:“大概过了没多久,只有一架飞机返航,另外两架可能被击落。我听说是在乌克兰东部的某个地方。回来的那架飞机携带的导弹没有了。飞行员吓得不轻。”目击者还说:“当他从机舱中出来时说了一句话:‘不是那架飞机。’到了晚上,其他人问这名叫沃洛申的飞行员:‘那架飞机怎么了?’他回答:‘飞机在错误的时间出现在错误的地点。’”如此具体更有名有姓的指出飞行员是谁,还详细将飞行员返航后的情形描述得一清二楚,国际社会要是不认真对待的话,那就真是脑残或故意混淆是非纵容了。

  

 

    即便是乌克兰战机失误击落马航MH17,也应该追查到底,重要的需要获得真相。至诚大兵觉得,客观的是,这名空管不排除该飞行员误将波音客机当成战机的可能性。他说:“存在这种可能。因为距离很远,他可能没看清前方是一架什么飞机。”空空导弹可锁定3至5公里远的目标,“飞机可能机头上仰,但这不会给锁定目标和发射导弹造成任何问题。这种导弹的射程在10公里以上”。他表示,这种空对空导弹能命中机身。总的来说,导弹能够在500米远的距离准确命中机身。对于马航客机被弹片非常密集地击穿机身的情况,他还评论道:“也有这种导弹,它利用霰弹原理,分散射出霰弹,然后主战斗部实施打击。”

  乌克兰东部分裂势力反而希望此事能够诉诸法庭,说明心虚的不是西方声称指责的乌克兰东部武装。对此目击者的披露,自行宣布独立的“顿涅茨克共和国”“国防部”发言人称,乌克兰空军基地人员访谈再次证明,马航客机空难是基辅军方的错。这位发言人说:“所有理智和客观的人从一开始就持这种观点,即波音飞机正是被乌克兰战机击落的。媒体找到的目击者只是证实了事件的一些细节。”顿涅茨克“国防部”希望,此事能够诉诸法庭,“但愿这名目击者可以在审判悲剧罪魁祸首的法庭上出庭作证”。该发言人认为,非常重要的证据是,报道中指出了击落波音飞机飞行员的姓名,“现在我们知道是谁干的了。这对追究肇事者责任非常重要。”

 

 
 

   其实,无独有偶,至诚大兵看到,美国就曾自己曝出惊天真相:击落马航是乌军!在7月底国际社会为到底谁击落马航MH17航班众说纷纭的时候,来自美国的大牌调查记者突然曝出惊天真相:击落马航客机的是乌克兰军队人员!这位美国新闻名牌、尖刀老将完全抛弃美国为首的西方舆论操纵,根据美国掌握的卫星图片显示,有力提出:击落MH17导弹由乌军人员操控——是乌克兰军队人员操纵的导弹击落了马航客机MH17。他就是在美国及至西方都大名鼎鼎的美国调查记者罗伯特佩里。只是,他的声音成为不为西方重视的声音,这不就有些咄咄怪事了么?

  基地空管揭乌战机击落MH17的背景:今年7月17日,一架从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的马航波音777客机,坠毁于乌东部顿涅茨克郊区。机上298人全部遇难,其中包括193名荷兰人。基辅当局谴责乌东部民兵制造了空难,后者则称他们没有能击落如此高度飞机的武器。初步调查报告显示,飞机因“大量高能物体的外部撞击导致结构受损”而在空中解体,但这些“物体”的来源尚未确定。

  通过这披露,似乎现在我们也知道是谁干的了,正如乌克兰东部发言人所说的那样“这对追究肇事者责任非常重要”。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 01:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表