下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

宁静早年青涩照挺酥胸大眼迷人(组图)

[复制链接]

6609

主题

6901

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11937
COSLATER 发表于 2014-12-30 09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

宁静早年青涩照挺酥胸大眼迷人(组图)





  女星宁静似乎很长时间未露面了,但最近却频繁晒出了性感照,难道是复出的节奏?25日圣诞节下午,42岁演员宁静在微博晒出喝酒照,图片中她手持一杯红酒,或眯眼沉思,或神秘的一笑,性感身材毕露无遗。她同时还写道:“红尘哪里有你,思念门往何处?”网友不禁疑惑:“还没到晚上就喝大了么?”“穿好衣服吧,静静!”

  

  

 

   再来看宁静以前晒出的性感照,自称:“熟女是怎样炼成的,我现在唯一拿得起放不下的是筷子,唯一陷进去出不来的是被窝!”照片中的她乱发红唇,嘴咬手指,眼神迷离。更有网友指出她的事业线抢镜,满屏都是亮点。还有粉丝惊呆了:“艾玛,撞脸范爷了!”

  

  

 

   回首以前,1990年宁静处女作《我很丑,可是我很温柔》一鸣惊人,大大的眼睛令人着迷,火辣的表演风格令其在华语影坛声名鹊起。90年代的影坛,虽然美女不少佳作不断,但宁静绝对是颇受瞩目的一位,她主演的影片上片率、票房和口碑都名列前茅,尤其是90年代末的《黄河绝恋》和《红河谷》不仅收获了超高的口碑,也让宁静接连拿下“金鸡奖”和“百花奖”的影后,奠定了内地一线女演员的地位。在内地的美女演员中,宁静绝对是最个性的一位,她可以长发飘飘,也可以个性光头,可以温婉娴静,更可以火辣性感,可塑性之强个性多变非常独特。随笔者来看一组早年青涩旧照,那时的宁静,大大的眼睛,非常令人着迷。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 19:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表