下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈赫VS文章:好男人出轨的四大差异

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-1-28 21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

陈赫VS文章:好男人出轨的四大差异





陈赫VS文章:好男人出轨的四大差异          (2015-01-28 15:09:05)

文/飘雨桐

陈赫VS文章:好男人出轨的四大差异

    『新 闻』

1月22日,陈赫发长文承认已与妻子许婧于半年前离婚,称两人为和平分手,但随后传出陈赫离开妻子的真正原因是结识了新欢张子萱。近日,有媒体终于曝出陈赫和张子萱在上海某小区约会并缠绵两日之久的视频,彻底证实了陈赫与张子萱相恋的传闻。视频中,两人在屋内共做晚餐,不时做出贴身缠绵、相拥激吻等亲密动作。

『评 析』

人们常常喜欢比较,哪怕没有多少相似度也能比个不亦乐乎。(文/飘雨桐)之前,把成龙之子房祖名与张国立之子张默放在一起。说,都是“星二代”都吸毒都坐牢。然后,再拿陈赫张子萱的偷情与王菲谢霆锋的约会相提并论。好吧,亲热的动作大同小异;不亲热的动作各有各的不亲热。

接着,就是陈赫与文章的好男人PK。文章那个冤啊,距离这么远时隔这么久——差点没认错、没求饶了。依旧,无法避免的躺着中枪。1月27日,网友爆料称文章与马伊琍正式办理离婚手续。记者第一时间联系到文章经纪公司负责人杨小姐,对方否认称“胡说八道”。喂,别添乱啦!

同时出轨,但陈赫文章两人的情况截然不同。结果,也不尽一样:

一 婚姻实质:文章与马伊琍,怎么闹都没有蹦出“离婚”这两个字。而陈赫与许婧,去年九月就签下离婚协议。尽管离婚协议没有法律效力,但也似乎说明两人缘分已尽、没有继续走下去的意愿。恋爱十三年结婚一年,时间证明不了一切。而文章马伊琍,属于姐弟恋还不是青梅竹马。

二 妻子作为:或者,孩子是一大关键。马伊琍,两个孩子的妈妈。许婧,可能怀孕八个月、又可能不是。马伊琍淡淡的一句“且行且珍惜”,轻而易举的给文章留下退路。许婧的维护,绝对出于真情流露。当中更多是痛心、是绝望,最后她决定忍痛放手。那是成全吗?将陈赫推出去。

三 小三态度:必须承认,姚笛绝顶聪明。她最不明智的,就是为了爱(最可能的理由)与文章走在一起。刚开始,人们对她这个小三口诛笔伐。到最后,她惨败退出——由始至终,她只字不提。张子萱身为人妻,与陈赫婚外情她里里外外不好做人。主动承认出轨,被誉为“神补刀”。

四 公关危机:都是媒体曝光,然后好男人变贱男人从此形象扫地。姑且无论,文章之后还在替姚笛牵线铺路。至少他男子汉小丈夫该承认的不含糊。陈赫先是自打嘴巴“我错了”,接着急甩离婚协议将矛盾降到最低。那篇道歉说明,达不到目的反成诟病。现在,纵然掩饰为时已晚。

文章潜伏多时,从《一步之遥》低调走出。陈赫嘛,不好说不好说…

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-22 10:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表