下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈赫离婚:男人不要太犯贱

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-1-28 22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

陈赫离婚:男人不要太犯贱





陈赫离婚:男人不要太犯贱 (2015-01-28 14:16:14)

标签: 情感 陈赫 离婚        分类: 左手青春

陈赫离婚了,最近围绕着陈赫的各种负面消息蜂拥而至,令人窒息。估计不少人又得感慨再也不相信爱情了之类。陈赫只是一名普通的男人,他不过是因为之前在电视剧里塑造的好男人形象被观众一厢情愿地以为,陈赫在现实生活中绝对也是个完美好男人。是的,陈赫的确与初恋女友经历过漫长的考验,他们之前的爱情也确实是真爱,只是无奈人心总是会变的。要知道,在这个世界上,唯一不变的只有变了。相对于人心的变幻莫测来说,喜新厌旧的劣根性更是在感情生活中屡见不鲜,连李湘也在微博中发言了,男人不能太贱。这句话被众多网友解读成是李湘对陈赫离婚事件的点评,于是李湘不得不删除此条微博,以避免陷入无端的纷扰当中。

陈赫离婚了,世界依然还在转动。陈赫的下场是否如当年的文章一样,还有待时间的考量。其实,明星也是凡人,他们不过是被他们自己所扮演的好角色的光环无限放大了。生活远远比戏剧更复杂更精彩也更龌龊。娱乐圈从来就不缺乏炒作,作为艺人,首先要端正自己的品行。其次要经得起诱惑。作为粉丝和观众,其实也没必要对偶像或明星抱有太多的期待与期许。所谓明星或偶像的光环,大部分都是广大粉丝们自己加上去的。明星照样需要吃喝拉撒睡,明星照样有七情六欲。所以,广大粉丝与观众不妨给偶像们多一些宽容与理解。

陈赫离婚之所以遭到广大网友的调侃与不满,甚至是各种吐槽与非议,很重要的一点是陈赫的公关危机做得不够到位,承认错误的时机不对。如果陈赫从一开始就光明磊落地承认自己离婚的事实,那么也许就不会有后面的这些纷纷扰扰了。感情的分分合合很正常。两个人当初爱得特别浓烈,那些也都是真诚的爱,只是恋爱或婚姻都是有保质期的。如果要想让这段感情保持稳定,很重要的一点是彼此懂得用心投入与经营。

陈赫之所以会和妻子离婚,用他自己在道歉信里描述的那样,是因为他工作越来越繁忙,实在是抽不出时间培养夫妻感情。聚少离多的现象在演艺圈夫妻中并不少见,可是并不见得所有夫妻都因此闹离婚。所以,陈赫的理由显然站不住脚。当然,陈赫所说的离婚理由也是导致其离婚的原因之一。现在随着陈赫与另外一位女星的恋情曝光,而且还是一位正在协议离婚过程中的女星拍拖,说得直白通俗点就是陈赫与有夫之妇热恋,这便将原本就很不太平的离婚事件又推向了另一个高潮。

如果说陈赫在影视剧当中饰演的贱男形象还有点正能量或是幽默感,那么现实生活中的陈赫未免也有点太贱了,至贱无敌。恋爱中的男人和女人智商大都比较低。陈赫在微博里晒出了自己与妻子的离婚协议书,陈赫热恋的小情人小张同学也不甘示弱地在微博里大方承认了自己与陈赫的恋情,并晒出了离婚民事诉讼审理公示。事已至此,两人这种破罐子破摔的心态与表现,也真的是让观众醉翻了。

虽然说真爱无敌,但是既然作为演艺圈的明星,拥有超高的粉丝人气,多少还是应该拥有一些正能量的。无论是感情上还是道德上都应该自我约束,不要在生活作风问题上犯贱,更不要做错了事情之后还避重就轻欺骗观众。要知道群众的眼睛都是雪亮的。男人可以为爱犯贱,但是有些底线与原则还是不要轻易去触碰的好。否则,贱出一身血来,伤人伤己,让自身形象一落千丈,未免得不偿失。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 10:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表