下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曝黄海波在美悠闲过年 不与华人邻居来往

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-2-17 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

曝黄海波在美悠闲过年 不与华人邻居来往





曝黄海波在美悠闲过年 不与华人邻居来往

来源:倍可亲(backchina.com)

   专题:查看最新华裔动态!

  

  中国男演员黄海波在亚凯迪亚住得很安逸,14日情人节黄海波在家一身休闲打扮。(美国《世界日报》)

  

  黄海波查看完门前信箱后返回屋中。(美国《世界日报》)

  据美国《世界日报》报道,美国亚凯迪亚2月正值春暖花开的季节,曾因涉嫌嫖娼被关押的男演员黄海波在亚凯迪亚和女友日子似过得安逸,14日情人节下午黄海波请工人来家中装修和清洁,颇有在这里除旧迎新过新年的打算。

  黄海波的邻居多为华人,不过邻居表示,黄海波平时和邻居几乎不来往,也没什么接触。他们一家人都很低调且也很少讲英语。

  黄海波住宅地处蒙罗维亚和亚凯迪亚交界处,是灰色二层独立屋,因南加天气暖和,其住宅门前的粉色花朵已然盛开。在14日下午4时左右,黄海波的住宅车库门敞开,其常用的奔驰车停在车库里面,车道上停着两辆小货车,有两名工人在车库门前装修,电钻的声音一阵阵传来,还有一名戴着草帽的工人像是刚清洁完游泳池。

  黄海波一身休闲打扮,和普通美国居家男无异,身穿灰色T恤和黑色运动裤,身材略微发福。他手里拿着一根烟,最初和施工的工人攀谈,之后吸了两口烟就走向大门的信箱,查看信件,手里的烟一直都没有丢掉。虽然黄海波一副融入美国生活的样子,但神色还略带警惕,出门拿信时不免左顾右盼。

  报道称,其女友没有现身,但随后出来一名男性长者,貌似其亲属。看来黄海波在美国一样享有天伦之乐,在家里周末过着安逸悠闲的生活,且做装修搞清洁,颇有一副在美国过春节和常住下去的意向。

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2 ... .html#ixzz3RyJsTGoU

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-21 05:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表