下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

盘点:被男人家暴打得伤痕累累的女星 黄奕最惨

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-2-21 06:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

盘点:被男人家暴打得伤痕累累的女星 黄奕最惨





盘点:被男人家暴打得伤痕累累的女星 黄奕最惨

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  陆一婵

  因主演《女王蜂》等女性复仇电影爆红的昔日艳星陆一婵,相隔20年再度现身小屏幕,在好友方芳导演的《金牌老爸》中饰演男主角屈中恒的岳母。2004年开始长期遭前夫王文芳家暴的她,这次难得出席记者会,方芳对她十分保护,坦言陆一婵在最严重的时候只要听见家里有一点声音,就吓得直发抖。陆一婵与方芳30年前于秀场结识,两人一拍即合,从此结为无话不谈的好友。陆一婵2009年因家暴诉请离婚成功,直到2年多前才终于走出了家暴阴霾,她笑说自己与方芳个性都豪爽,其他地方也十分相似,唯独自己眼光烂,还曾遭方芳骂:“全世界的烂苹果都被你捡光了!”

  

  黄奕

  去年6月16日下午6时,黄奕工作室微博发表声明,对黄奕丈夫黄毅清提出离婚诉讼和名誉侵权诉讼。声明中对黄奕“密会富商”做出解释,称系其与吴征等人在港洽谈电影合作。声明中控诉黄毅清多次对黄奕施行暴力,甚至在女方坐月子期间;私生活不检点,多次发生婚外情,有极其不良恶习;雇佣水军在事发后抹黑黄奕。微博晒出黄奕受伤照片,2013年5月遭家暴后报警、验伤证据,及男方保证书。

  

  王子鱼

  2012年7月,本名王美吟的台湾美女模特儿王子鱼,报案指控男友、易连科技董事长戴谯彦,7月22日凌晨在夜店门口及家中两度挥拳猛击她头部,把她打成脑震荡、头骨骨折还吐血,眼球及脸部严重瘀血。王女被戴男软禁家中两天后趁机逃跑,验伤后向警方控告戴男伤害、妨害自由罪。

  

  

  江希文

  现年43岁的女星江希文与63岁资深大律师兼全国政协胡汉清大前年底奉女订婚,可是女儿仍未满两岁已缘尽分手,江希文被指控霸占胡家豪宅及苛索巨额养女费;然而,事件近日峰回路转,她左腹半尺长瘀伤的照片曝光,疑被打的江希文接受电话访问,坦言已经报警处理,还大爆被人用粗口辱骂“臭X”,身心受创的她想尽快离开恐怖环境,嚎哭说:“我好怕,好没有天理。”据报道,上周胡汉清宣告已分手两个月,与江希文母女仍同住沙宣道4,000尺胡宅但分房睡,有传江希文出辣招霸占据胡宅,要求胡汉清租南区豪宅给两母女住,令外界以为女方金钱至上,在昨日江希文左腹半尺长瘀伤相片曝光,令全城哗然,疑被打的江希文开腔接受港媒电话访问,声泪俱下作出大反击,称:“想离开恐怖的环境。”江希文出生于香港,是一名实力派演员,主要作品有《人间色相》、《港督最后一个保镖》、《烈火青春》,还曾在吴启华版《倚天屠龙记》饰小昭。

  

  邝敏慧

  香港艺人崔建邦的绯闻女友邝敏慧于2009年12月22日傍晚时份突然现身湾仔律敦治医院,有指她遇袭后要求医生验伤。据知情人士透露,拥有中国和巴西血统的邝敏慧事前曾与崔建邦发生争拗,起因是邝敏慧向崔建邦提出分手,而崔建邦则要求邝敏慧将二人的相片删除,但遭邝敏慧拒绝,之后发生口角。邝敏慧在医院验伤后,于晚上八时四十五分在模特儿公司的同事陪同下,前往湾仔警署报警要求帮助。

  

  王静莹

  2007年7月,台湾名模王静莹在台湾召开新闻发布会,指控豪门丈夫陈威陶在6月30日对自己实施家庭暴力,导致眼角受伤缝了6针。与此同时,事件主角之一陈威陶当天晚上也召开新闻发布会,指家庭暴力是无稽之谈,并爆料指妻子在7月1日带十几个黑衣人押住自己强行抢走刚满四个月的儿子。而王静莹则说,当时陈威陶先是用水杯泼她,她把脸擦干后没有说话,后来竟被打得趴在桌子上,很久之后才回过神,脸上手上都是血。

  

  许纯美

  18日凌晨2点,在台北市发生一起严重的家庭暴力案件,而男女主角,正是日前在电视上大方坦承恋情的48岁的许纯美与23岁的邱品叡。躺在病床上的许纯美一把鼻涕一把眼泪,脸上扭曲地向外界哭诉邱品叡的暴行。

  

  李敏英

  早年,电影演员李敏英躺在首尔江东区一家医院的病房中。孤独的躺在不超过5平米的狭小病房中,一直留着眼泪。时而轻轻咬着嘴唇回答者记者的提问,时而哽咽地留着泪水回答者问题。病房内,李敏英的样子十分的憔悴。右手小拇指被抱扎着,左手上打着吊瓶。为了固定住折断的鼻梁骨,鼻子外面还包着纱布,呼吸都变得很是吃力。或许是因为过于伤心的原因。李敏英因李灿对其的暴力行为而流产,随后又接受了两到三周的诊断治疗。现已无比虚弱的身体,还那样一直不住地留着泪水,无力地低声哭泣。

  

  蕾哈娜

  2009年2月,格莱美颁奖前一天,蕾哈娜与丈夫克里斯-布朗在参加完派对后,于车内发生争吵,布朗动粗爆打蕾哈娜,不久之后蕾哈娜报警,布朗被拘捕,付5万美元保释金后离开。据悉,蕾哈娜伤势比较严重,有可能做美容手术以填补伤疤。

  

  章小蕙

  有败家女之称的章小蕙和“白头陈”陈曜旻为交往,分别结束一段婚姻而在一起,但交往期间章小蕙经常被照三餐打,打到奄奄一息,最严重一次是被白头陈从后面飞踢一脚,章小蕙差点瘫痪。

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2 ... .html#ixzz3SKJLLRQl

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 12:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表