下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
123... 19下一页
返回列表 发新帖

远志明辞职了, 但否认强奸

关闭 [复制链接]

三级贝壳核心

楼主
求索 发表于 2015-3-4 01:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

远志明辞职了, 但否认强奸

这些神的子民, 怎么就没有一个高姿态的呢?

致教会弟兄姐妹的信

远志明

2015年3月2日

一、我承认自己是个败坏的罪人,后来成了何等人,完全是蒙神的恩才成的。对于1990年我信主前的婚外性过犯,我再次公开地向神认罪,向当事人道歉。对由此引发的目前这场风波给教会弟兄姊妹造成的伤害和困扰,我表示深深的歉意,请求大家原谅。

二、我承认蒙恩后也有软弱的时候,是靠主恩的保守才得以站立的。

三、在神在人面前,我虽然可以默默承受不实的指控,但我不能承认我没有犯过的罪。对于针对我的强奸、诱奸未遂和性侵指控,我一概否认。

四、对于神州传播协会董事会进行的相关调查,我会积极配合。

五、我已辞去我的一切侍奉和事工,专心在主里安息,更新自己。

公告

鉴于自称获得十八位华人牧师授权的“调查委员会”匿名同工,于二零一五年二月二十三日,在《生命季刊》联署发布《关于“柴远事件”的调查报告》,其指控未经当事人认证,未经司法部门审定,非法私立罪名,并在公共网络上散佈流言蜚语,其作法已远远超出教会范围,破坏教会体统,严重损害神的教会,神州传播协会董事会郑重声明:

一、神州传播协会质疑“调查委员会”组织者的动机,并否认其正当性、公正性与合法性。

二、有关对远志明按牧后的指控,请当事人与其牧者直接与神州传播协会董事会联络,神州传播协会董事会将认真处理。

三、神州传播协会保留对调查报告发布者,“调查委员会”的发起人及其相关人员,以及帮忙散佈未经证实指控的机构的诉讼权。

神州传播协会董事会主席谢文杰

二零一五年二月二十五日

Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
——Martin Luther King, Jr.
沙发
来往加国 发表于 2015-3-4 06:49 | 只看该作者

谢谢求索的转贴。

哪些神的子民? 需要一个什么样的高姿态?

一级贝壳核心

新手登陆 发表于 2015-3-4 07:29 | 只看该作者

感觉还是在帮着远继续隐瞒事实!

三级贝壳核心

ymliu 发表于 2015-3-4 07:31 | 只看该作者

联署牧者(按姓氏汉语拼音为序):

1. 龚明鹏牧师

2. 龚文辉牧师

3. 何春勋牧师

4. 何俊明牧师

5. 黄雅悯牧师

6. 林恒志牧师

7. 刘传章牧师

8. 刘康牧师

9. 任运生牧师

10.滕张佳音博士

11.王天声牧师

12.王峙军牧师

13.王志勇牧师

14.文耀铭牧师

15.辛立牧师

16.余钧牧师

17.张道山牧师

18.赵约翰牧师

转自http://***/s/blog_6992ad5b0102vcnt.html

你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。

三级贝壳核心

楼主| 求索 发表于 2015-3-4 07:44 | 只看该作者

来往加国 发表于 2015-3-4 06:49

谢谢求索的转贴。

哪些神的子民? 需要一个什么样的高姿态?

在你看来, 只要对神虔诚, 就一好百好。

但在一般的人看来, 对人不好的人, 焉能对神好? 只不过是打着神的旗号骗人罢了。

Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.

三级贝壳核心

ymliu 发表于 2015-3-4 07:45 | 只看该作者

约翰福音八章

3 文士和法利賽人、帶著一個行淫時被拿的婦人來、叫他站在當中。

4 就對耶穌說、夫子、這婦人是正行淫之時被拿的。

5 摩西在律法上所吩咐我們、把這樣的婦人用石頭打死.你說該把他怎麼樣呢。

6 他們說這話、乃試探耶穌、要得著告他的把柄。耶穌卻彎著腰用指頭在地上畫字。

7 他們還是不住的問他、耶穌就直起腰來、對他們說、你們中間誰是沒有罪的、誰就可以先拿石頭打他.

8 於是又彎著腰用指頭在地上畫字。

9 他們聽見這話、就從老到少一個一個的都出去了.只剩下耶穌一人、還有那婦人仍然站在當中。

10 耶穌就直起腰來、對他說、婦人、那些人在那裡呢.沒有人定你的罪麼。

11 他說、主阿、沒有。耶穌說、我也不定你的罪.去罷.從此不要再犯罪了。

三级贝壳核心

楼主| 求索 发表于 2015-3-4 07:46 | 只看该作者

新手登陆 发表于 2015-3-4 07:29

感觉还是在帮着远继续隐瞒事实!

转入地下, 伺机而动。

三级贝壳核心

楼主| 求索 发表于 2015-3-4 07:49 | 只看该作者

ymliu 发表于 2015-3-4 07:45

约翰福音八章

3 文士和法利賽人、帶著一個行淫時被拿的婦人來、叫他站在當中。

这就是是非不分。

行淫在十诫中是什么罪? 自打嘴巴!

三级贝壳核心

ymliu 发表于 2015-3-4 07:54 | 只看该作者

求索 发表于 2015-3-3 18:49

这就是是非不分。

看明白了麽?

你們中間誰是沒有罪的、誰就可以先拿石頭打他.

他們聽見這話、就從老到少一個一個的都出去了.只剩下耶穌一人、還有那婦人仍然站在當中。

耶穌就直起腰來、對他說、婦人、那些人在那裡呢.沒有人定你的罪麼。

他說、主阿、沒有。耶穌說、我也不定你的罪.去罷.從此不要再犯罪了。

阅读详情: https://www.backchina.com/forum/ ... .html#ixzz3TMzfSdCi

来往加国 发表于 2015-3-4 07:55 | 只看该作者

求索 发表于 2015-3-4 07:44

在你看来, 只要对神虔诚, 就一好百好。

但在一般的人看来, 对人不好的人, 焉能对神好? 只不过是打 ...

对人不好的人, 焉能对神好?所以如何算对神虔诚呢?

天上的飞鸟在水旁住宿

二级贝壳核心

hellman 发表于 2015-3-4 07:57 | 只看该作者

正义战胜邪恶。好!

大家的功劳,如果大家不揭发,不抗议,他还在那里道貌岸然的欺骗广大信众,骗取钱财,带领信徒集体下地狱。

这样的牧师还有没有?

圣经:代下15:13 凡不寻求耶和华以色列神的,无论大小,男女,必被治死.

来往加国 发表于 2015-3-4 07:58 | 只看该作者

求索 发表于 2015-3-4 07:49

这就是是非不分。

没有上帝的恩典,我们还能活到现在?

天上的飞鸟在水旁住宿

四级贝壳核心

Djogchen 发表于 2015-3-4 10:29 | 只看该作者

遲到總比沒到優勝

基督徒是否應該在受洗時就應該認罪,求主寬恕?

馬太三章五、六節:『那時,耶路撒冷和猶太全地,並約但河一帶地方的人,都出去到約翰那裏,承認他們的罪,在約但河裏受他的洗。』這裏告訴我們,當時的人聽見約翰的見證,知道自己有罪,就到約翰那裏受他的洗,在受洗的時候,就承認他們的罪

我手写我心!

一级贝壳核心

新手登陆 发表于 2015-3-4 13:50 | 只看该作者

神州传播协会?这是什么机构?圣经中有这样一个机构吗?

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2015-3-4 14:21 | 只看该作者

新手登陆 发表于 2015-3-4 13:50

一个个的就暴露了,还在做梦呢,死不承认就能逃过去?不是有人要司法认定吗?测谎就带有一定的司法性,这是在西方,人家不是重神律是重法律。远为何不敢去测,这就是心中有鬼。一个经过测谎证实是说真话,一个就是不肯测,对指控就是不承认。信谁?从西方把心理学当做科学的,就会认定测谎是对的。什么传播协会?大概就是几个有钱的后台。牧师不怕神却怕这几个有钱的户?要告就告,虚张声势,吓谁呢?这个协会算老几?等那些牧师反告它,如果怕的缩了回去。那也好,原来神在那儿。真相也就大白了。

一级贝壳核心

新手登陆 发表于 2015-3-4 14:26 | 只看该作者

拎不清 发表于 2015-3-4 14:21

一个个的就暴露了,还在做梦呢,死不承认就能逃过去?不是有人要司法认定吗?测谎就带有一定的司法性,这 ...

好像是卖远骗人光盘的那个协会吧?

http://www.chinasoul.org/index.p ... =3570&Itemid=50

三级贝壳核心

楼主| 求索 发表于 2015-3-4 22:10 | 只看该作者

来往加国 发表于 2015-3-4 07:55

对人不好的人, 焉能对神好?所以如何算对神虔诚呢?

远就是一个对人不好, 自称对神虔诚的人, 获得大量基督徒支持。

三级贝壳核心

楼主| 求索 发表于 2015-3-4 22:12 | 只看该作者

来往加国 发表于 2015-3-4 07:58

没有上帝的恩典,我们还能活到现在?

中国人没有上帝, 3000多年活得好好的。 正是上帝的信徒, 打着上帝的旗号, 剥夺了中国人的生活权。

三级贝壳核心

楼主| 求索 发表于 2015-3-4 22:13 | 只看该作者

hellman 发表于 2015-3-4 07:57

正义战胜邪恶。好!

大家的功劳,如果大家不揭发,不抗议,他还在那里道貌岸然的欺骗广大信众,骗取钱财, ...

有, 远只是冰山一角。

三级贝壳核心

楼主| 求索 发表于 2015-3-4 22:14 | 只看该作者

新手登陆 发表于 2015-3-4 13:50

打着上帝的旗号骗人的机构。