下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄宏妻子曝光 网友揭两人浪漫情史

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-3-5 05:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

黄宏妻子曝光 网友揭两人浪漫情史





黄宏妻子曝光 网友揭两人浪漫情史(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  黄宏昔日全家福

  

  黄宏妻子

  

  黄宏女儿黄豆豆

  3月4日有消息称,有关人士宣布任免决定,黄宏不再担任八一电影制片厂厂长。一时间黄宏卸任的消息成为网友热议的话题,黄宏也成为热门人物,有网友翻出黄宏妻子和女儿的照片,揭秘两人的浪漫情史。

  黄宏,原名黄长寿,1960年5月25日出生于黑龙江省哈尔滨市,小品表演艺术家,总政歌舞团国家一级演员,中国电视艺术家协会演员工作委员会长,解放军八一电影制片厂厂长,陆军少将。

  黄宏有一个漂亮的娇妻,名叫段小洁。他们有一个可爱的女儿,名叫黄豆豆。据悉,黄宏和妻子段小洁是1986年经人介绍认识,经过3年恋爱,1989年10月8日,两人结婚步入婚姻殿堂。段小洁毕业于辽宁戏曲学院,曾在传统评剧《杜十娘》、《打金枝》和现代戏《洪湖赤卫队》中担任主要角色。80年代初涉足影视,曾在电影《刻在神剑上的名字》,电视剧《追求》、《同学之间》中扮演主要角色。

  婚后,段小洁创作的小品《超生游击队》入选天津南开小品大赛。该小品后在央视春晚演出后,全国亿万观众一下子记住了这个“海南岛”的爹,黄宏由此走红。1992年,解放军总政歌舞团将黄宏调到北京工作。1994年,他们的女儿黄豆豆出生,为照顾家庭和孩子,小洁甘心作起了全职主妇。黄宏曾说过:“我的成功第一个要感谢我妻子多年来的支持与鼓励。”

  黄宏之女也十分出色,受到家庭的熏陶,从小喜欢唱歌跳舞,只要音乐一响,豆豆就会跟着音乐翩翩起舞。而且还能改编歌词,具有出色的表演天赋。黄宏不愿意女儿太辛苦,做个普普通通的女孩子多好。在让女儿参加了几部影片的拍摄之后,就不惜“冷酷”打压女儿的积极性,让其全心放在学习上。

  黄宏并不希望女儿走自己的路,因为他知道做演员这行很是艰苦,而娱乐圈又是多么复杂,他只单纯的希望女儿好好读书,将来做个医生、律师之类的。豆豆参加高考,在征求了父母的意见后,豆豆报考了中国传媒大学,2011年以优异的成绩考入了该校,与央视著名主持人水均益的女儿水亦诗成了同班同学,而豆豆的理想也正是在毕业之后当一名出色的主持人。

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2 ... .html#ixzz3TSJyWwQD

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-19 03:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表