下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄宏的妻子竟这般美艳漂亮(组图)

[复制链接]

6483

主题

6581

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11362
SHOWERDI 发表于 2015-3-5 09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

黄宏的妻子竟这般美艳漂亮(组图)





  

 

    近日,“著名笑星黄宏被免去八一电影制片厂厂长职务,原因可能暂不公布”的消息在网络流传,引起不少热议。有媒体联系相关内部的知情人确认了这一消息。知情人表示刚接到通知,消息属实,黄宏确实已经被免职,但是对于免职原因对方表示还不是很清楚,与此同时事先并未收到八一电影制片厂任何人事变动的风声。

  黄宏1992年进入总政歌舞团,任小品喜剧艺术团副团长,小品喜剧艺术团团长,为总政一级演员(副军级待遇)。2007年11月出任中国曲艺家协会副主席。2010年10月任八一电影制片厂副厂长,2012年4月年荣升为八一厂厂长。

  可以说黄宏是笔者向来比较喜欢的著名喜剧小品演员之一!而如今被免去八一电影制片厂厂长职务,其背后的原因官方并未公布,笔者在这里也不敢妄自揣测,不过黄宏有如今这般成就却离不开妻子段小洁背后的支持,或许大家有所不知,这位六零年出生于哈尔滨的舞台喜剧大腕儿的妻子却是演小品赚来的。

  

  

    黄宏二十六岁那年,经朋友介绍结识了段小洁,段小洁毕业于省戏校,当时在省群艺馆工作。两人初次见面时,互相的印象都比较好,段小洁的样子优雅文静,举手投足与言谈话语之间,均有种超凡脱俗的典雅气质。而段小洁也已经知道黄宏出身于曲艺世家,当时段小洁觉得黄宏的年龄比自己大六岁,而且黄宏的相貌也比实际年龄显得还大。或许因为段小洁自幼曾经在自己老姐的照顾下生活过,所以对黄宏这种兄长感觉的恋情,逐步慢慢就适应与习惯了。

  转眼,黄宏与段小洁恋爱已经好几年了,两人征得家里的意见后决定于五一佳节期间举行婚礼!就在他们紧锣密鼓地筹备婚事之时,黄宏和段小洁分别接到参加全军调演和参加天津南开杯小品大赛的通知,他们没有犹豫的立刻作出推迟婚期的决定,同时两人相约比赛;各自拿出成功的曲艺作品,为两人改定金秋举行的婚礼增光添彩!首先,黄宏轻车熟路的创作出《子弹的对话》的山东快书,段小洁也创作出《超生游击队》喜剧小品,两部作品分别投寄去京和天津两地!随后八月份时,黄宏接到通知;他的曲艺作品被选中参加北京的全军文艺调演!随即黄宏就进京演出捧回一等奖!而段小洁投寄作品的天津方面,直到原定的审核结果宣布日期已过,却依然迟迟没有任何消息,段小洁感觉非常的失望,这场夫妻比赛黄宏赢了!随后十月八日,黄宏和段小洁举行婚礼,两人喜结百年之好!温馨幸福的新婚生活,使他们几乎忘记音讯皆无的《超生游击队》喜剧小品!

  

  

     谁知啼笑皆非的是;就在黄宏和段小洁沉醉于新婚喜悦之际,天津方面突然发来通知;原定的比赛日程因故而推迟,段小洁的《超生游队》已经成为辽宁省唯一获选的作品!此时的段小洁看着这张迟到的通知文件,眼泪悄然地滑落下来,而黄宏则兴奋地高叫;你赢了!我们重新结婚!婚后,黄宏立即全情投入地帮助段小洁的排练,同时他为作品增添了海南岛与吐鲁番和少林寺的三个孩子名字!随后,喜剧小品《超生游击队》最终在南开杯的小品大赛中赫然火爆走红,同时荣获了银牌奖项!

  如同当时新闻评论所说;黄宏火了!无论在全国各地,只要黄宏出现在街上,经常会有人向他大叫;少林寺他爹!黄宏曾在接受新闻媒体采访时说;我参加央视的春节联欢晚会的这些年来,妻子为我付出了很多,无论我身处逆境还是顺境,她都始终对我不离不弃,一如既往地支持我,我很想对她说声;谢谢你小洁,我的好妻子!至此,可以说历来好妻子能够成就好丈夫,但是如果没有好丈夫,好妻子也枉自嗟叹!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 15:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表