下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

军中反腐烧到文艺界?传黄宏遭免职

[复制链接]
一线牵 发表于 2015-3-6 02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

军中反腐烧到文艺界?传黄宏遭免职





p6068891a318093197.jpg

近日,有传言黄宏被免去〝八一电影制片厂〞厂长职务,有媒体表示已经联系了知情人士确认了此消息。不过,目前黄宏本人没有对媒体作出回应。

大陆媒体4日转载法制日报的报导称,从〝八一电影制片厂〞宣发处等部门获悉,4日上午,有关人士宣布任免决定,黄宏不再担任〝八一电影制片厂〞厂长。据了解,同时宣布领导职务岗位调整的还有〝八一厂〞政委张振仓。今天上午,新政委已经到任,但接替黄宏的新厂长未公布。

有媒体注意,今天黄宏依然出现在中共两会会场。现身中共两会的黄宏面容憔悴,表情凝重,遭到大批记者围堵的他拒绝了采访。

黄宏被免职消息传出后,引发外界的关注。

海外媒体评论指出,就在中共两会前夕,中共军队刚刚公布第二轮涉腐高级将领名单,〝八一厂厂长、政委〞双双遭到免职难免让外界生疑。

2014年中共反腐覆盖了政法、军队、文艺、能源、科教等众多领域。从〝公共情妇〞汤灿被曝已服刑,到北京军区歌舞团长刘斌被查,文艺界涉腐案浮出水面。

据报导,近期中纪委扩大了反腐调查范围,将书法家和音乐家等文艺圈人员也划入了调查对象。

对于黄宏为何被免职,目前尚且不知。

黄宏,原名黄长寿,1960年5月25日出生于黑龙江省哈尔滨市,小品表演艺术家,中共电视艺术家协会演员工作委员会长,2012年4月才被任命为〝八一电影制片厂〞厂长的。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 16:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表