下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄宏被免职幕后真相(图)

[复制链接]

7176

主题

7333

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
12495
鸟儿不早起 发表于 2015-3-8 09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

黄宏被免职幕后真相(图)





   

  近日,“著名笑星黄宏被免去八一电影制片厂厂长职务,原因可能暂不公布”的消息在网络流传,引起不少热议。有媒体联系相关内部的知情人确认了这一消息。知情人表示刚接到通知,消息属实,黄宏确实已经被免职,但是对于免职原因对方表示还不是很清楚,与此同时事先并未收到八一电影制片厂任何人事变动的风声。

  黄宏1992年进入总政歌舞团,任小品喜剧艺术团副团长,小品喜剧艺术团团长,为总政一级演员(副军级待遇)。2007年11月出任中国曲艺家协会副主席。2010年10月任八一电影制片厂副厂长,2012年4月年荣升为八一厂厂长。

  这种事情,本来不该议论的。不过,黄宏在娱乐圈影响力也蛮大的,渊博八卦八卦。

  第一种可能,黄宏不想干了,继而辞职。1960年出生的黄宏,如今是55岁,坦白说年龄不大,他不干了,令人可惜。我记得,韩红曾经说过,当团长鸭梨山大,卸任轻松多了。如果黄宏真是辞职不干了,肯定有鸭梨山大,继而让能者上因素。

  第二种可能,黄宏犯错了。人没有完人,谁都有犯错到时候,也许黄宏犯错了,继而影响到了厂长职位,也不是没有可能。如果真是这样,一代小品王真心令人难过了。但愿,不是真的。

  第三种可能,黄宏业务能力差,领导罢了他。作为一厂之长官,就得为八一制片厂服务,近些年八一制片厂成绩很差,有网友认为,可能与黄宏资历太浅有关,如果真是这样,黄宏被免职就不奇怪了。

  那么大的事情,官方也不给理由,只能拭目以待了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 21:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表