下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美女关之琳惨遭老公“抛弃”内幕(图)

[复制链接]

7176

主题

7333

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
12495
鸟儿不早起 发表于 2015-3-15 09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

美女关之琳惨遭老公“抛弃”内幕(图)





 

 

  

     近日,52岁关之琳出街购物置办嫁妆,皆因她于2008年觅得第二春,与台湾国巨集团董事长陈泰铭恋爱。近来一直有传,两人将于四月在法国尼斯举行婚礼。关之琳圈中好友刘嘉玲、钟镇涛夫妇等,都已收到请柬。

  其实,关之琳自幼在家庭氛围的熏陶下,早在十七岁前后则踏足影视圈,她的影视处女作品,算是跟当时还未走红的周润发,两人联袂出演的《猎头》这部影片。然而,初出茅庐而涉世未深的关之琳,在当年香港影视圈物欲横流的漩涡中,用自己的花季青春而换来惨痛的婚恋教训!说起关之琳用新婚初夜而换取惨痛教训的起源,算是关之琳初涉影坛时期结识香港高龄富商王国旌!笔者记得香港资深影人黄百鸣也说过,当年关之琳刚进电影圈时,在黄百鸣制作的影片中出演相关角色,谁知道电影开始拍摄后不久,就感觉关之琳总是经常心神不定而不进角色,后来得知关之琳正和年长的有钱人谈恋爱,并且随后很快地就结婚了,只是关之琳这段婚姻太过短命,这部电影还没有拍完,关之琳就和那老公离婚了!

  其实这件事情当年媒体舆论的影响很大,因为关之琳这段幼稚的老夫少妻婚姻,在父亲竭力阻止未果的基础上,险些造成很有业界声誉的父亲自杀身亡!关之琳当年与这位叫王国旌的香港富商相识时,王国旌的年龄比关之琳大将近二十岁,这在早年香港社会民众的思想意识中,可算是典型的老夫少妻!当时富商王国旌在香港是从事金融贸易公司生意的,而其人在商业社交圈中,历来以风流倜傥著称,可以说是个典型的花花公子,而且也曾经有过离异的婚姻。关之琳在和这位富商结识后,缺乏人生阅历的关之琳,被王国旌用甜言蜜语的温柔体贴,以及香港半岛酒店等豪华的奢侈享受,逐步被蒙蔽到坚信富商王国旌的海誓山盟,两人就在相识仅有短暂的数月之际,关之琳就毅然和王国旌赴美国闪电般地注册结婚!

  可以说关之琳跟富商王国旌这件老夫少妻的闪电婚事,给关之琳的老父亲关山,已经造成了很沉重的精神打击!老父亲曾经以悲壮的自杀形式,企图阻止女儿这段荒唐的婚姻!至今香港很多业界的人们,在回想此事时无不摇头叹息。原本关之琳坚信王国旌的承诺,计划自己在结婚后,逐步脱离演艺圈而做个全职太太。但是正如常言道;江山易改而本性难移!刚刚新婚大喜的蜜月假期尚未结束,富商王国旌就已经显露出本性,他很快从隐讳到公开的再次流连于情色香艳的风月场中!而对于关之琳的劝解和恳求,王国旌从狡辩抵赖到置若惘然!后期王国旌甚至这样经媒体报道讲过;像关之琳这种女人,自己随便在大街上抓个都比她强!这种话能够从富商丈夫嘴里说出来,足以可见王国旌的品德修养本性极其恶劣!

  关之琳终于没有能够坚持过半年,最终无奈与王国旌以离婚告终!而关之琳这段荒唐玩笑般的闪电婚姻,无疑再次给家中老父亲造成沉重的精神打击!而关之琳从结婚到离异时,那部电影都尚未全部正式制作完毕!曾经新闻媒体也披露过,关之琳的影星父亲关山,跟关之琳妈妈张冰茜离婚的比较早,关之琳陪伴母亲的时间比较长些,当年关之琳的草率婚事未能被父亲阻止,这也跟当年父女的感情不足有关!当年关之琳的父亲关山,曾经被媒体报道事业滑落,独居生活极其窘迫而捉襟见肘。后来,随着关之琳饱经世事沧桑,而母女两人的生活条件逐步改善和提高后,父女关系才有所缓和,正所谓血浓于水吧。可以说关之琳这段用新婚初夜的青春代价而换得的婚恋教训,不知是否还在影响着她至今对婚姻生活的思想。尽管这么多年来,关之林的婚恋传闻漫天飞舞,但愿此次婚讯是真的。

 

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 15:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表