下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

成龙新书忆林凤娇吴绮莉 谈内幕:我要说真话

[复制链接]

9098

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-3-31 10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

成龙新书忆林凤娇吴绮莉 谈内幕:我要说真话





成龙新书忆林凤娇吴绮莉 谈内幕:我要说真话

来源:倍可亲(backchina.com)

  成龙与朱墨合作出版自传《成龙:还没长大就老了》,书中内容由成龙口述、朱墨记录,回顾他至今60年来的人生故事。成龙谈到出自传的内幕表示,要不就讲真话,要不就不讲。

  

  成龙

  

  3月30日报道 近日,成龙与朱墨合作出版自传《成龙:还没长大就老了》,书中内容由成龙口述、朱墨记录,回顾他至今60年来的人生故事。据了解,新书内容涉及父母、太太林凤娇、儿子房祖名、已故的旧爱邓丽君,还提到了他和吴绮莉的那段情缘。

  昨日谈起这本新书,成龙透露了关于这本书从筹备到成型的来龙去脉:“这个女孩子(朱墨)是做宣传的,每天都跟我跑,大概跑了半年。每天没事怕现场闷,我就讲一些故事,因为她是发微博的人,就一直收集,她说‘有些不能发微博,我帮你出一本书吧’,我说‘出什么书’,她说‘让我试试’。她是帮我写微博的,比方说我刚和张国立老师讲了什么,我讲完她就打完了,还编得很好。后来我让她帮我写书,她一写就写了3年,每天我想起来讲什么就讲什么,她就一直记录、编排。我说,要不就讲真话,要不就不讲,有些伤害到其他人的我不讲,伤害到家人的我也不讲,就是把一些我很好玩的小事写下来。现在有一些媒体还没看到书,就把一些吸引眼球的标题打出来,本来我想发一个微博去澄清,后来想算了,你们看书就明白了。”

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2 ... .html#ixzz3VvZqV5R7

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-23 02:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表