下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

董卿攀豪门当后妈 小三转正当正室?(

[复制链接]

9098

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-4-3 08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

董卿攀豪门当后妈 小三转正当正室?(





董卿攀豪门当后妈 小三转正当正室?(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

董卿与男友宓春雷

  董卿与男友宓春雷董卿上位当后妈?董卿是小三吗?如今,婚外恋、二奶、小三、上位等等字眼已经成为圈中的家常便饭了,如果哪一天你发现这些字眼没有活跃在荧屏,你会开始担心娱乐圈到底怎么了。不过,对于明星们感...

  董卿上位当后妈?董卿是小三吗?如今,婚外恋、二奶、小三、上位等等字眼已经成为圈中的家常便饭了,如果哪一天你发现这些字眼没有活跃在荧屏,你会开始担心娱乐圈到底怎么了。不过,对于明星们感情的问题,网友向来是比较操心,老套但经典恒久可以永远用来当做谈资的话题。

  有消息称,央视一姐董卿将嫁豪门当后妈,而这名富豪就是上海中瀛集团的董事长宓春雷,在胡润中国富豪排行榜榜上有名。早在2011春晚彩排期间,就曾有记者拍到董卿与一神秘男子约会,男子身材挺拔,气质斯文,看上去很像一个白面书生。好几次都曾拍到与男友甜蜜同行。近日,董卿再次被拍到与该男友出入高级会所,两人仿似老夫老妻,举止亲密,恩爱有加,之后他们便返回香闺,证明已低调同居。

  据悉,宓春雷有过一段婚姻,并与前妻育有一双儿女,大款母亲对董卿也是以“儿媳”相称。但更让人想不到的是,董卿卧底做小三都已经两年多了,地下工作做的如此只好也是令人惊讶。而据知情人士透露,董卿早就不在乎当不当后妈这回事,前些时候,有记者拍到董卿逛家具店,网友猜测或许二人好事将近,由小三晋升正室的日子也不远了。俗话说,“做妈难,做后妈更难”,不知道“一姐”到底是好日子来临还是好日子走到头咯!

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2 ... .html#ixzz3WCVbLcyk

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-26 13:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表