下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

孙楠抛弃妻子与小三潘蔚结婚内幕曝光

[复制链接]

9098

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-4-3 08:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

孙楠抛弃妻子与小三潘蔚结婚内幕曝光





孙楠抛弃妻子与小三潘蔚结婚内幕曝光(多图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  3月27日,在《我是歌手》第三季的总决赛上,孙楠突然宣布主动退赛,现场一片哗然。面对孙楠莫名其妙的举动,有网友调侃说,又是一个输不起的!也有网友评论说,他孙楠都干得出抛妻弃子的事情来,不遵守节目规则主动退赛算什么,更有人认为这就是明显的赤裸裸炒作。

  在愚公愚乐看来,孙楠炒作的嫌疑很大,至于他到底是否炒作,这个暂且不论。因为,愚公愚乐最关心的是孙楠抛妻弃子这件事情。当初孙楠与买红妹结婚,随后却又和小三潘蔚好上了,出轨,并且还结婚了,这其中都隐藏了那些鲜为人知的内幕呢?下面,愚公愚乐给大家扒扒孙楠抛弃妻子与小三潘蔚结婚内幕。

  孙楠买红妹昔日恩爱照!

  据悉,2000年与内地小品演员买红妹结婚,婚后一子一女。由于孙楠长年在外孙楠豪宅亮相演出,两人的交流越来越少。随后孙楠因为打高尔夫结识了主持人潘蔚。孙楠和买红妹的共同好友说当时潘蔚已经有了男朋友,但就在那次高尔夫球赛上,潘蔚结识了孙楠,之后就经常给孙楠打电话。

  孙楠和潘蔚的恋情曝光后,买红妹还想着只要孙楠和潘蔚划清界限,她和孩子依然在家等着他,而孙楠最终选择了离婚。2009年3月23日两人协议离婚,2009年底与高尔夫节目主持人潘蔚结婚。上述内容可以看出来,孙楠出轨好像是他们离婚的直接原因,但是网上还流传着另一个版本。

  买红妹与胡须男!关系暧昧啊!

  

  2010年沸沸扬扬的孙楠“夺子”事件,法庭还未开庭审理,但关于这对昔日夫妻的恩怨内幕,12月5日却有一个惊人报料:人们普遍认为的孙楠和潘蔚出轨导致与买红妹离婚,事实却完全相反———两人到后面情分渐淡、互有二心是真,但先出轨的不是孙楠,而是买红妹,而且是和情夫一起在家被孙楠当场撞见!“这件事才是导致他俩彻底离婚的导火索。”孙楠的好友海天在电话里这样对记者说。

  海天强调说:“离婚的导火索是媒体之前曝光的那个‘胡须男’,他姓李。”此前,一位名叫达人钧钧的网友也曾在博客上指名道姓地说胡须男叫李北平,夜店出身。据海天透露:2008年底,孙楠从美国工作回来后直接回家,“结果,眼前的一幕彻底击垮了他。我从他家保姆那儿得知:胡须男经常来孙家过夜,并且和买红妹还有一处爱巢,距离孙楠办公室不到300米。”他停顿了一下,补充道:“这都是事实,我敢在报纸上讲,买红妹上哪儿去说也否认不掉。”

  潘蔚被指插足孙楠买红妹婚姻当小三!

  2009年,与买红妹离婚后的孙楠娶了潘蔚,堪称当年娱乐圈轰动新闻之一,但面对各种传闻,当事人始终保持沉默。2011年9月,两人的女儿出生;半年后,潘蔚复出,她主持了旅游卫视2012高尔夫邀请赛的启动仪式,并即将回归《天天高尔夫》。值此契机,她接受了记者采访。

  谈及工作,她笑着摆手:“不走下坡路就不错了!”她说,自己的才能就是做一个好的家庭主妇,而孙楠的出现让她“得逞”:“跟他结婚前我是一个特别没有名的主持人,我也没想到跟他结婚后会改变。很久以前,我就梦想有个温暖的家,用我学的中医养生知识照顾家人、给孩子做东西吃,闲下来的时候折折纸、织织毛衣……而现在,这些都实现了。

  至于孙楠与潘蔚是什么时候开始走到一起的,海天表示不是很清楚。“男人家庭不幸福,遇到一个可以理解自己的女人,慢慢就产生了好感吧。但我可以肯定的是,孙楠在离婚前和潘蔚也许有暧昧的心思,但没有不轨的举动。”

  诸多证据表明,应该是孙楠回家渐少,导致买红妹有怨气,买红妹出轨报复;在事件进展中,孙楠又偶遇了小三潘蔚,暧昧之下产生好感。但是,到底是买红妹先出轨,还是孙楠先出轨,这个问题只有他们俩人自己心里知道。愚公愚乐分析的话,前者要比后者的可能性高。

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2 ... .html#ixzz3WCXZesPn

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-22 12:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表