下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

谢霆锋被追问张柏芝 反问:你是不是想死

[复制链接]

9098

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-4-9 10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

谢霆锋被追问张柏芝 反问:你是不是想死





谢霆锋被追问张柏芝 反问:你是不是想死(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  刘青云及谢霆锋现身上海,拍摄新片《惊天破》及出席发布会,二人透露在上海开工已有三星期,内地戏份亦已完成一半,之后会到泰国及香港继续拍摄。刘青云又称二人戏中并无太多动作戏,反而是斗智比较多。

  感情事向来备受关注的谢霆锋,被问到王菲盛传怀孕一事,即有备而来表示:“我没看报道,不答!”之后记者想再问有关前妻张柏芝疑因耍大牌而被飞出新片一事,谢霆锋在记者还未问完问题便笑着说:“你是不是想死呀?这么远来让人骂!”此时,谢霆锋身旁助手即帮忙解围说:“不如讲这部戏啦。”谢霆锋此时再搭话说:“你让他问啦。”再问谢霆锋会否关心张柏芝,他亦以“不答”作回应。

  提到雨侨及谭俊彦指他开工期间,会煮咖啡牛蒡丸给剧组享用,对此谢霆锋说:“这你都知道?”他透露闲时便会下厨,更称饮食节目想搞新菜式,又指虽然刘青云未品尝牛蒡丸,不过有机会就要试试。

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2 ... .html#ixzz3Wm28XnkF

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-23 02:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表