下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

富太李念产下二胎宝宝 丈夫身家22亿

[复制链接]

9098

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-4-9 10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

富太李念产下二胎宝宝 丈夫身家22亿





富太李念产下二胎宝宝 丈夫身家22亿(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  李念生二胎时在病房的自拍照

  李念的第二个小宝贝

  网易娱乐4月8日报道3月14日,李念顺利产下了第二胎,她在自己的微博中晒出了宝宝的照片,还透露宝宝的小名叫做“旺仔”。4月7日,李念更新微博自曝产后身材发福,喂奶喂成了熊猫眼,而最大的问题是女儿变得敏感、脆弱,并希望赐予二胎妈妈更多力量。

  4月7日22点32分,李念通过微博称:“害怕照镜子,喂奶喂成熊猫眼,腰不知道去了哪里?以前的裤子现在只能提到小腿!这些还都不是最烦恼的问题!现在最大问题是关注大女儿的心理问题,似乎自从有了弟弟后,她变的非常敏感,异常脆弱!我需要更多耐心和爱来引导她了!上帝啊,赐予二胎妈妈更多力量吧!”

  此微博曝光后,网友纷纷为李念加油打气,有网友称:“加油,你一定行的,你一直是我的榜样。不管多胖你都是最美的!”也有网友称:“二胎妈妈更魅力。”2012年1月25日上午9点30分,李念顺利产下女儿,如今在添一子,儿女双全。

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2 ... .html#ixzz3Wm8M3jPd

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-18 03:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表