下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄宏和徐才厚的关系 真让人为他捏把汗

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-4-14 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

黄宏和徐才厚的关系 真让人为他捏把汗





黄宏和徐才厚的关系 真让人为他捏把汗(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

   专题:徐才厚相关新闻汇总

  4月12日, 齐鲁晚报《黄宏:厂长难当》一篇报道在网上传开,而中国网直接把来自齐鲁晚报的文章标题改为《黄宏被免职幕后:曾借筹备厂庆接近徐才厚并获其认可》,抓住了读者的眼球,于是,各种猜测纷至沓来,很多人在问:黄宏是否真的被抓了?

 

  3 月初,黄宏在两会期间被免去八一电影制片厂厂长职务,黄宏因何被免,并无确切消息。但人们大多想到了腐败。因为人们结合中国近年来的社会现象,推理得出:凡是有实权的官员,大多容易贪腐。而大多数人除了知道黄宏是一个小品演员外,很少有知道他八一电影制片厂厂长的。黄宏被免八一厂长职务,使人们认识了小品演员以外的另一个黄宏,即八一电影制片厂厂长。

  然而,在黄宏因何被免这一问题上,人们极尽猜测想象之能事时,于是,没几天,网上便出现了黄宏被抓的传言,但在4月3日,媒体记者打通黄宏电话时,黄宏婉拒了采访,称“等有时间面谈”,记者感觉黄宏声音平静。因此否定了黄宏被抓的传言。

  由于记者接通黄宏电话,4月初黄宏被抓的传言被否定。但使人不解的是,自从黄宏被免去八一厂厂长职务,与媒体记者通话后,再也不见黄宏现身媒体。4月9日,微博和论坛再度出现“黄宏被抓”传言。@李阳疯狂英语新浪微博发文称:“著名小品演员黄宏以两千万巨款贿赂徐才厚得中国八一电影制片厂厂长及少将一职,昨日被捕,今日沦为阶下囚。真不知这位上了近三十年春晚和演了一辈子小品的黄老先生有着怎样无法言语的懊悔与悲哀啊!哎,一辈子喜剧小品的他,终以悲剧收场,真是对他一种天大的讽刺和嘲笑啊......“而此条消息仅仅过了两天,@李阳疯狂英语就在11日自己证实该消息为不实消息。

  黄宏是否被捕,并无权威媒体或有关部门出来证实或否认,而是微博、论坛却自发传播。但奇怪的是,4月12日,齐鲁晚报却发表了《黄宏,厂长难当》的文章。文章从黄宏的身世到事业的发达,做了一个简单的叙述后,便借网友之口对黄宏何以从一个小品演员升任少将领导表示质疑。其中一句这样写到:“直到最近,在黄宏突然卸任的消息公布后,许多网友才惊呼,著名笑星黄宏何时从一名演员升任少将领导的?

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2 ... .html#ixzz3XFNOI4jq

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 16:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表