下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

儿子偷香烟 色老板借机逼辣妈与其车震

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-4-18 02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

儿子偷香烟 色老板借机逼辣妈与其车震





儿子偷香烟 色老板借机逼辣妈与其车震

来源:倍可亲(backchina.com)

  基隆市1名超商店长觊觎男店员母亲的美色,竟然以追究其子偷香菸的刑责,逼迫辣妈与他车震,所幸机灵的辣妈佯称「愿意离职跟你」,顺利逃脱并提告。

  据《自由时报》报导,现年37岁的辣妈,因儿子在便利商店打工与店长结识,前年店长凌晨通知她,儿子没有准时上班,因此邀她一起找人,不久后确认儿子在超商上班,店长假好意送辣妈回家。

  却将车子开山区偏僻的小路停车,店长宣称,辣妈儿子在内里偷香菸,该怎么办?随后店长就伸出咸猪手触碰胸部、大腿等处,并问「要不要跟我?」

  辣妈奋力挣扎,不断的呼救,但男子却直接强压在辣妈身上,双手不断在辣妈身上游移并强吻,直到辣妈佯称「愿意辞职跟你」,店长才肯收手。

  店长辩称,辣妈是因为儿子涉窃盗罪,为子求情主动吻他,但高等法院依证人证称,辣妈返家情绪激动,哭诉被店长载到山区猥亵,认定他犯行明确,依强制猥亵罪判刑8个月。

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2 ... .html#ixzz3XamZmbIK

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 16:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表