下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

怀孕的阴谋:连夺两命的“温州女强人”

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-4-21 13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

怀孕的阴谋:连夺两命的“温州女强人”





怀孕的阴谋:连夺两命的“温州女强人”

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  图文无关

  宗小双曾经因一场火灾毁掉了漂亮的面容,紧接着她又遭到了丈夫的抛弃。由于没有老板愿意接纳这样一个面相丑陋的人,宗小双为了养活自己和年幼的女儿,开始带着女儿到外乡四处乞讨。

  一家医院的医生被这位异乡女的不幸和坚强深深打动了,于是为她免费做了“改良扩皮术”,让她恢复了容貌。此后,宗小双开始努力创业,做起了家政服务公司。在她的奋力拼搏下,公司员工从两三人很快发展到四五十人,她也从一个女乞丐变成了女老板,并通过征婚,找到一个湖南小伙做男朋友。在众人眼中,宗小双已经成为了“女强人”的代表。

  然而造化弄人,男友跟她同居数月后另寻新欢,而此时的宗小双为其生下了个可爱的男孩。男友的绝情给了宗小双致命一击,那段时间,她几乎崩溃,整日靠抽烟喝酒来麻醉自己。最后,她得出一个结论:别人都是在跟自己作对,这个世界只有自己才是可靠的!

  此后宗小双变得喜怒无常,员工们稍有问题,她就指责打骂。渐渐地,起初慕名来投奔她的打工仔不堪她的虐待,纷纷离去。不久后,一个叫祝燕平的女工辞职后,也办了个家政服务站,成为宗小双的竞争对手。

  祝燕平的服务站开业后,宗小双发现自己的生意越来越差。此时,公司已经成了她最后的精神大厦,她决不允许任何人来击垮它。然而,她没有靠提升质量来与对方竞争,而是经常骚扰祝燕平,甚至跑到她的店子大吵大闹,两人为此发生了诸多不愉快。

  眼看自己的生意一落千丈,宗小双心中充满了怒火,并发誓要让祝燕平和她的服务站消失。她找到了自己的情人李大群,两人经过商量,决定把祝燕平杀了!

  但杀人毕竟是重罪,自己也难逃一死。当狡猾的宗小双得知有重大立功表现的罪犯或有身孕的妇女犯罪,法律有可能给予一条生路时,一个罪恶的计划在她头脑里形成……

  那段时间,她常常和李大群厮混,还取消了一切避孕措施。两个月后,宗小双果然有了“喜”。就在这时,她开始怂恿李大群行动。一周后,李大群让自己的朋友司良军出面,打电话给祝燕平,说自己有一套房子需要她亲自去打扫。那日,祝燕平来到了出租屋后,宗小双和李大群残忍地将祝燕平杀害,然后抛尸到瑞安市飞云江中。

  然而,随后出现了戏剧化的一幕。一次,李大群和宗小双发生了矛盾,当时宗小双的好友倪宝兰和另一个男性朋友也在场。一时愤怒之下,李大群说出了自己是杀过人的,虽然之后他又反悔,说那不过是玩笑话,但富有正义感的倪宝兰联想起前不久祝燕平的案件,很快发现了端倪。之后,倪宝兰偷偷报警,警方立即抓捕了李大群和宗小双。然而,宗小双因有身孕如愿以偿地逃过一死,不久,处于哺乳期的她又被保释出来。

  此时,出来后的宗小双一心只想复仇,并将所有愤恨聚集到报警的倪宝兰身上。之后,她花钱雇凶手杀害了四处藏匿的倪宝兰。这次,宗小双再也没有逃出法网……

  社会曾经给了绝境中的宗小双一次重生的机会,然而宗小双任由偏执和恶欲来主宰自己的人生。站起来再度跌落,或许就是对她最大的惩罚!

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2 ... .html#ixzz3XuuvkOHH

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 21:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表