下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

李念谈结婚生子: 趁黄金年龄把该干的事都干了

[复制链接]

9098

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
跳转到指定楼层
楼主
沈三白 发表于 2015-4-22 06:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

李念谈结婚生子: 趁黄金年龄把该干的事都干了





李念谈结婚生子: 趁黄金年龄把该干的事都干了来源:倍可亲(backchina.com)   家庭事业双丰收的李念在接受采访时表示,一个完整幸福的家能让自己工作更努力。谈及在演艺生涯的高峰隐退,她表示自己只是趁黄金年龄把该干的事都干了。

  

  阔太李念晒二胎孕照
  

  李念晒大肚照
  4月21日报道 五年前,一部《蜗居》让李念的演艺事业攀上巅峰,但她毅然选择在星途高峰期结婚生子,偶尔出演一些作品。如今的李念已是两个孩子的妈妈,拥有幸福美满的家庭,她与时下炙手可热的小生郑恺合作的新剧《爱的秘笈》,4月19日开始在湖北卫视黄金时段播出。家庭事业双丰收的李念在接受记者采访时,表示一个完整幸福的家能让自己工作更努力,同时她也为单身男女传授了恋爱经验。

  在《爱的秘笈》中,李念饰演的贾典娜是一个为爱疯狂的女孩,为了嫁给自己暗恋六年的郑恺饰演的黄要强,使出一系列爱情计策。李念说,生活中的她是一个“差不多就行了的人”,所以她很羡慕敢爱敢恨的人。

  已经是两个孩子妈妈的李念,与丈夫关系甜蜜如初。介绍自己爱的秘笈时,她认为,“因为爱情是有保质期的,过了热恋期,没了新鲜感,就到了平淡期。这就像养花一样,需要不断施肥浇水,才能开得更好更甜美。 ”

  李念在25岁时毅然从演艺生涯的高峰隐退,“既然结婚生子是迟早的事,不如趁黄金年龄把该干的事都干了。一个完整幸福的家,才能让自己工作更努力。 ”

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/04/21/358402.html#ixzz3Xz3lv9jr

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-21 09:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表