下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

冯小刚揭短汤唯:抽烟能吃智商低(图)

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-4-30 03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

冯小刚揭短汤唯:抽烟能吃智商低(图)





冯小刚揭短汤唯:抽烟能吃智商低(图)来源:倍可亲(backchina.com)   北京时间4月28日电影《命中注定》发布会上,监制冯小刚与导演张皓、演员廖凡、汤唯共同出席,宣布影片将于7月24日上映。冯小刚刚刚露面,台下的媒体就跃跃欲试,只因一日前冯导在节目上炮轰电影《速度与激情7》拍戏不走心。不过有冯导的发布会从来不缺话题,冯导此次左手右手慢动作——左手调侃爱情,右手“打击”汤唯,对女神都没有手下留情啊。

  

  

冯小刚揭短汤唯(图片来源:新浪微博@豆瓣电影)

    冯导左手第一掌:你说拍戏影响Apec么

  青年导演张皓率先上台,交流与监制冯小刚的合作。张皓讲自己的导师冯小刚心里一直惦记着片子,回北京拍戏的时候,每隔一两天都要问问前方进度如何?演员状态怎么样?“有一个台词我们当时没有找到特别好的解决方法,冯导都回北京了还给我发微信,跟我说我想到了怎样说比较有意思。”

  冯导此刻有话说,他说自己很喜欢剧组在意大利拍摄的过程,但是管虎打电话让冯小刚回来拍《老炮儿》,也就回来了,没想到因为Apec的原因,那部分戏推迟了9天才拍。冯小刚扭头对王中磊说:“你说拍戏影响Apec么!”

    冯导右手第一掌:女人智商有限 (汤唯)说的都是智商比较低的话

  《命中注定》是浪漫爱情故事,冯小刚在谈到这个故事的核心时说,这个故事就是告诉女的,千万别和男的斗心眼:“女人的智商是有限的!我们这个电影就是告诉女的,千万别和男的逗心眼儿,斗心眼儿会把自己搁进去。”站在一旁的女人汤唯听不下去了:“这是浪漫的,那是奉献!是享受。”

  冯小刚马上说:“她说的都是智商比较低的话。”汤唯立刻“面壁”转身趴在背景板上做崩溃状。

    冯导左手第二掌:男人不幽默 就是一垃圾

  《命中注定》的男主角廖凡,刚刚摘得柏林电影节影帝,这也奠定了他文艺、走心的形象。此次出演商业爱情电影,廖凡表现如何?冯小刚说:“我每天都夸他简直是影帝级的表演。不过我要强调一下,我们这个戏不是喜剧,而是浪漫爱情故事里有幽默感。就像我《大撒把》那些戏,男主人公要有幽默感,男人没有幽默感就是一垃圾。”

   冯导右手第二掌:汤唯小烟儿一掏 盘腿一坐……

  刚刚夸完男主廖凡,冯导就以自己的方式夸赞了女主汤唯。汤唯因为《色戒》被大众熟识,初识时形象大胆出位;此后又匿迹影坛数年,更因为神秘打动人。冯小刚说汤唯与众多女明星不一样,生活中是一个非常有灵性的人:“自己一个人来,背一个双肩背,小烟儿一掏,盘腿儿一坐。”这话说得连廖凡都“紧张”了,连连使眼色。汤唯倒是接受的很平静,“我们都是被你的炸酱面吸引过来的。”

    冯导左手第三掌:好人多无聊 天堂都是无聊人

  《命中注定》由冯小刚监制,冯氏喜剧,一直有其独特的魅力,而将其诠释的最好的就是葛优。冯小刚在谈论起如何演喜剧时说:“这男的你得坏点,你得淘气点,你别老想我演一个好人,因为大家知道好人是多么无趣的一个人,我经常开玩笑问人,愿意上天堂,还是下地狱?他们问我天堂都有谁,我说有谁谁谁,我一说地狱的人,都是有意思的人,一般的人都会选择地狱。”

    冯导右手第三掌(王中磊助攻成功):我才知道汤唯多能吃!

  《命中注定》在意大利拍摄,剧组是如何缓解员工的相思之苦呢?上炸酱面!王中磊回忆去意大利探班时,请全组的人吃炸酱面的过程,得出的结论是:汤唯忒能吃了也。

  王中磊回忆:“汤唯吃了三碗,而且是大碗。”汤唯听不下去了:“有那么多吗?”王中磊:“因为大家只能先吃一碗,吃完了,又端上来了,我不知道是剧务搞错了,把很多人的份都送上来了,她吃了三碗。”不过王总说,当天晚上汤唯就拒绝和大家一起吃饭了。

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/04/29/360001.html#ixzz3YjFgo9Ii

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 20:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表