下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

阿雅证实老公是活佛 王菲梁朝伟是其信徒(图)

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-5-14 23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

阿雅证实老公是活佛 王菲梁朝伟是其信徒(图)





阿雅证实老公是活佛 王菲梁朝伟是其信徒(图)来源:倍可亲(backchina.com)   不少网友对于阿雅老公是谁这个问题很好奇,阿雅曾在采访说她老公是做IT的,叫Tony。但其实,阿雅的老公是学佛的,王菲、梁朝伟等人都是他的信徒。

  

  阿雅的活佛老公天天帮女儿换尿布
  

  阿雅老公Tony
  

  阿雅老公Tony
  

  阿雅与老公
  

  阿雅老公Tony
  

  阿雅老公Tony
  5月14日报道 一直以来,不少网友对于阿雅老公是谁这个问题很好奇,阿雅曾在采访说她老公是做IT的,叫Tony。阿雅自去年产女后常在微博上畅谈妈妈经,分享幸福家庭生活。只是,阿雅常分享女儿萌照,却从未见她曝光过老公照。5月13日,阿雅接受采访时称,证实老公是转世仁波切。

  5月13日,阿雅接受采访时表示,证实老公是转世仁波切,并说:“他是我人生最好的伴侣。”之前她都不让老公曝光,她解释:“因为彼此背景特殊,我不希望舆论打扰我们平静的生活。”阿雅老公是活佛,那么她之前透露的老公是做IT行业的,就是谎报。

  而据网友爆料,RINPOCHE,DZOGCHEN PONLOP中文名竹庆本乐仁波切,用两人名字搜寻新闻,可以看到阿雅在内,王菲、梁朝伟等人都是他的信徒,而竹庆本乐仁波切在西雅图旅居,阿雅也是在西雅图生下女儿,两人也曾转发过对方的推特和微博文章,而网友更找出小S曾在康熙说:阿雅老公是学佛的。据悉,阿雅老公1965年生,今年50岁,和之前阿雅透露的老公45岁也有出入。

  仁波切是什么?

  根据百度百科定义,仁波切是对藏族地区的一些转世修行者的称谓,汉族人习称“活佛”,其实是不大准确的,应译称“转世尊者”。

  在藏语中,“活佛”有多种不同的尊称,其中最为常用的有“珠古”、“喇嘛”、“阿拉”、“仁波切”等。当活佛圆寂后,寺院会使用不同的仪式,寻找活佛圆寂后出生的婴童。从中选定一名作为先辈活佛之转世的灵童。而后灵童会被迎入寺中,继承先辈活佛的宗教地位。

  女星关淑怡私生子生父是不丹活佛

  据台湾媒体报道,以《难得有情人》走红歌坛的47岁香港女歌手关淑怡,死守儿子关浚贤的身世谜12年,此间曾有传闻称私生子生父是曾志伟 ,不料本月13日她突在私人Instagram曝“今天我要正式宣布我儿子的父亲是来自不丹的活佛(Rinopche,仁波切)”,并指对方12年来对自己不闻不问。

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/05/14/362583.html#ixzz3a802UtpX

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 20:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表