下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曝黄奕带女验DNA 前夫黄毅清暴怒斥其"变态"

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-5-22 10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

曝黄奕带女验DNA 前夫黄毅清暴怒斥其"变态"





曝黄奕带女验DNA 前夫黄毅清暴怒斥其"变态"来源:倍可亲(backchina.com)   女星黄奕的前夫黄毅清至今仍未见到女儿,他昨晚在微博突然抓狂斥前妻:“亲生母亲竟然带自己孩子去化验检查基因,理由是孩子随她爸基因不好,容易得癌。”

  

  黄奕与女儿
  

  黄毅清与女儿
  

  5月22日报道 据台湾媒体报道,女星黄奕的前夫黄毅清至今仍未见到女儿,他昨晚在微博突然抓狂斥前妻:“亲生母亲竟然带自己孩子去化验检查基因,理由是孩子随她爸基因不好,容易得癌…”让网友大呼这妈妈的行为实在是不可思议。

  他随后又po文:“从她一系列不可思议的行为判断,此人精神绝对有问题!简直心理变态!记得小时候看过一部琼瑶剧里的情节就是一个母亲好像曾经感情受到了什么挫折,然后只要自己女儿跟男的说话就非得让女儿使劲刷牙刷到牙齿出血为止…这人也一样,有家不要,见别人幸福美满就要去抢别人老公…剥夺父爱还强迫孩子好幸福!”但此番言论却引来网友炮轰“你妄想症太严重了吧”!

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/05/22/363963.html#ixzz3apRqNCiO

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-19 02:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表