下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

揭密:胡锦涛与江泽民公开分裂对阵三大内幕

[复制链接]

9099

主题

9296

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
13413
沈三白 发表于 2015-5-24 04:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

揭密:胡锦涛与江泽民公开分裂对阵三大内幕





揭密:胡锦涛与江泽民公开分裂对阵三大内幕来源:倍可亲(backchina.com)   日前,港媒曝光胡锦涛与江泽民公开分裂对阵的三大细节内幕。

  胡锦涛处理程维高遭其大靠山反对

  5月20日,微信公众号“凤凰网博报”发布文章《程慕阳的幕后保护伞是谁?》。文章称,程幕阳的幕后大靠山,表面上看起来是其父程维高,但在程维高的背后依然还是存在大靠山,程维高背后的大靠山才能够让程幕阳成功出逃。

  文章引述海外媒体报导称,中共前任主席胡锦涛曾提出要处理程维高涉及腐败之时,但却遭到有人的反对。对当局来讲,追捕程幕阳的同时,必定会顺藤摸瓜揪出其幕后大靠山。

  4月22日,中纪委网站公布了针对100名涉嫌犯罪的外逃国家工作人员、重要腐败案件涉案人等的红色通缉令。其中包括程维高之子程慕阳。

  此前海外报导称,前中共河北省委书记程维高与江泽民关系密切。2003年3月,江泽民正式交出中共总书记和国家主席职务,8月,经胡锦涛批准,中纪委对程维高问题进行审查,将其开除党籍。但在江泽民的阻挠下,程维高直到2010年死,一直拥有副部级待遇。程案也始终没进入司法程序。

  传胡锦涛去年“十一”招待会拒绝与江泽民祝酒

  5月12日,香港《经济日报》发表署名余木的评论文章称,2013年“全退”之后,胡锦涛可算不问政治,兑现了自己“退就退的干净彻底,不再过问中央事务”的承诺。胡锦涛上一次官方公开露面是去年9月30日,出席中共窃政65周年“十一”招待会,但就在这次招待会上,他拒绝与江泽民举杯祝酒,引起北京政界的热议。

  去年9月30日,习近平在“十一”招待会讲话中,多次提到胡锦涛的“科学发展”,却只字未提江泽民的“三个代表”;以“你懂的”方式再一次向外界释放习、胡联盟稳固,中共高层已经公开分裂的信号。

  此前一天,9月29日,在中共65周年音乐会上,江泽民等江派大佬罕见露面,但胡锦涛、温家宝、朱镕基等人隐身。

  胡锦涛和江泽民高层会上公开大战

  《动向》杂志2015年4月号报导,胡锦涛在2015年第二次国家级离退休老干部组织生活会上,再次提出就15、16、17届执政遗留问题追责的呼吁书。但有人放风指责腐败是胡锦涛造成的。

  对此,胡则在会上表示,自己任二届总书记的问题,有体制、环境的局限,也有“人为干扰、践踏”,“处于非正常状态”。

阅读详情: https://www.backchina.com/news/2015/05/24/364265.html#ixzz3azrrCs69

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-16 06:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表